Купить билет лотереи онлайн Гослото «5 из 36» на официальном сайте Столото (Stoloto)

Купить билет лотереи Гослото «5 из 36»

Один из вариантов лотерей, которые многократно в течение дня разрешают участвовать в розыгрышах, относится Гослото «5 из 36» от Столото. Чтобы выиграть приз, необходимо купить лотерейный билет Гослото «5 из 36» онлайн на официальном сайте Stoloto и следить за трансляцией.

Поскольку розыгрыши проходят каждые полчаса, всего за 40 рублей человек получает шанс разбогатеть или просто поправить свое финансовое положение. Правила участия простые, но нуждаются в некотором пояснении.

Как приобрести билет и участвовать в лотерее Гослото «5 из 36»

Особенность лотерей от Столото – надежность и прозрачность проведения розыгрышей. Половина денег, вырученных с продажи билетов, идет на формирование призового фонда. Если суперприз остается неразыгранным, деньги перейдут на следующий розыгрыш.

Те, кто решить купить лотерейный билет Гослото «5 из 36», чтобы проверить свое везение, не обязаны ждать длительное время – неделю до розыгрыша, как это предполагает игра в Русское Лото. Суть игры вписывается в стандартные правила Гослото – угадать числа на первом игровом поле и хотя бы одно число на другом.

Если приобрести билет онлайн, можно успеть к ближайшему тиражу, в процессе которого есть шанс выиграть миллионный суперприз или стать победителем основной игры с призовым фондом в сотни тысяч рублей.

Суть игры – чтобы отмеченные числа в игровом поле 1 и 2 совпали в выпавшими числами онлайн. Можно отметить 5 ячеек и больше, увеличивая вероятность победы. Правда стоимость участия заметно возрастает.

В процессе выбора лотерейного билета к покупке будущий участник может уточнить время ближайшего розыгрыша, а также определить точную стоимость к оплате выбранного билета или нескольких билетов. Розыгрыши транслируются на официальном сайте Столото, либо смотрят результаты на нашем онлайн сервисе, проверяя по номеру тиража и билета.

Видеоинструкция

Где купить билет Гослото?

Для онлайн участников лотереи предусмотрено несколько вариантов, как купить лотерейные билеты через интернет – на сайте, через приложение. Используя компьютер, планшет, смартфон, либо через специальные точки розничной продажи лотерейных билетов Столото.

Участники лотереи могут также купить, заказав через смс с текстом «536» по номеру «9999».

Если установлено приложение Stoloto на смартфоне с платформойiOS и Android, можно купить лотерейный билет Гослото, зарегистрировав доступ и выбрав нужный тип лотереи со смартфона.

Для оформления необходимо указать номер телефона и внести деньги. Номер телефона позже поможет получить выигрыш (нужен будет смс с кодом выигрыша и уникальным ключом, если вы победите в лотерее).

Как купить билет Гослото «5 из 36» онлайн?

Схема покупки через интернет на официальном сайте Столото включает 5 шагов:

  1. Выбрать на сайте Столото из списка с лотереями «5 из 36».
  2. Найти ссылку в описании игры «Купить».
  3. Определить тираж, количество билетов, выбрать числа на первом поле (не более 11 ячеек из 36). На втором игровом поле выбирают число от одного до 4.
  4. Если нет желания самому выбирать числа, можно довериться судьбе, предложив программе выбрать числа за себя в случайном порядке, либо в определенном порядке (четные, нечетные числа и т.д.)
  5. Можно включить опцию «Мультиставка», чтобы организовать многократное участие с нескольких тиражах. Необходимо учитывать, что стоимость будет увеличиваться.
  6. Справа от формы заказа будет видна сумма к оплате. Можно оплатить участие с банковской карты Виза или Мастеркард.

Время тиража и последний срок покупки билета

Поскольку розыгрыши проходят достаточно часто, можно оформить покупку в любое удобное время, отложив игру максимум на полчаса. Исключение составляют случаи, когда время трансляции совпадает с розыгрышами Русское лото Экспресс.

Если по каким-то причинам не удалось онлайн присутствовать на розыгрыше (он виден в открытом окне с описанием игры), проверить результаты можно за несколько секунд, введя номера билета и тиража в специальные ресурс с архивами тиражей.

Выигрыши

Организаторы лотереи призывают участвовать в игре тех, кто хочет дважды испытать свое везение – при розыгрыше приза и определении получателя суперприза.

Хотя розыгрыши проводятся по нескольку раз в сутки, призовой фонд достаточно большой – он исчисляется в сотнях тысяч рублей. С другой стороны, чем меньше претендентов, тем выше шансы на ваш выигрыш.

Шансы на выигрыш увеличиваются, если отметить большее количество чисел на игровых полях, а также при покупке нескольких билетов. Чем больше будет отмечено, тем дороже обходится участие, выбор остается за участником розыгрыша.

Плюсы и минусы

У лотереи Гослото есть масса достоинств, которые оценили постоянные участники, желающие угадать 5 чисел из 36.

К плюсам лотереи относят:

  • ежедневно проходят десятки тиражей;
  • низкая стоимость билета;
  • гибкие условия с повышением шансов на победу;
  • удобные способы проверки;
    можно купить лотерейные билет в любое время суток, без перерывов, без выходных.

К недостаткам игры относят:

  • сравнительно низкие призовые суммы (фонд, разыгрываемый ежечасно, исчисляется в сотнях тысяч рублей);
  • если увеличить шансы на выигрыш стоимость билета может вырасти в десятки раз;
  • онлайн-трансляции доступны не всем, что не исключает возможность покупки билета по смс и последующей проверки розыгрыша через горячую линию организатора Столото.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит лотерейный билет Гослото «5 из 36»?

Минимальная стоимость билета – 40 рублей, а максимальная исчисляется десятками тысяч рублей (зависит от численности закрытых ячеек с числами).

Как узнать во сколько обойдется билет?

По мере выбора чисел расходы увеличиваются. Можно купить билеты с заполненными 11 ячейками их 36, и 4 из 4 во втором поле за сумму более 70-80 тысяч рублей (зависит от количества комбинаций).

Когда можно проверить билет, если на розыгрыш онлайн не успели?

Результаты предыдущих тиражей становятся доступны на сайте практически сразу после трансляции.

Как уточнить выигрыш по купленному лотерейному билету?

Организатор Столото рекомендует зарегистрироваться и получить доступ к личному кабинету, чтобы отслеживать покупки и выигрыши онлайн.

Можно ли выбрать все 4 числа на втором поле, чтобы увеличить шансы на победу?

Правилами игры такое увеличение шансов на выигрыш допускается, однако стоимость возрастает в несколько раз. Например, при закрытии 2 чисел из 4 цена повышается с 40 до 240 рублей.

Какова сумма суперприза?

Выигрыш фиксирован для победителя в размере 1 миллиона рублей.

Где взять ссылку для скачивания приложения Stoloto?

Владельцы мобильных гаджетов переходят на страницу с описанием игры и находят раздел «Где купить». Остается перейти по предложенной ссылке и следовать инструкции.

Какие налоги нужно платить победителям?

Если выигрыш небольшой, перед ФНС отчитываются самостоятельно. Подоходный налог при выигрыше свыше 15 тысяч рублей выплачивает организатор сам (при выдаче денег сумму удерживают сразу).

Можно ли посмотреть розыгрыши Гослото по телевизору?

Лотерея 5 из 36 Гослото не транслируется на ТВ, но доступна в любое время онлайн (Нужно смотреть во вкладке «Проверить билет»).

Почему некоторые платят налог в 30%?

У победителя взимают повышенный доход, если победителем стал нерезидент РФ (лицо, более полугода не проживавшее на территории РФ).

Рейтинг
Сервис проверки лотерейных билетов
Комментарии: 5
  1. Ярослав

    Интересная замена игровых автоматов с помощью лотерей Столото. У Гослото есть большое преимущество – ждать розыгрыша не более получаса – сиди дома и играй на деньги. Главное, чтобы удача не покидала.

  2. Максим

    Случайно заглянул на сайт Столото, увидел, что скоро пройдет трансляция розыгрыша. Потратил 40 рублей, чтобы попробовать. В результате выиграл. Не факт, что буду играть постоянно, но было приятно.

  3. Света О.

    Не сразу смогла проверить билет (отвлеклась на звонок по телефону). В результате, за секунду проверила оформленный в Гослото билет. Пока не везет, но я буду пробовать выиграть по мере возможностей.

  4. Марина Ж.

    Решила увеличить шансы на победу, отметив большее количество чисел. Потратила несколько тысяч, но не повезло. Видимо, моя удача ко мне еще не пришла.

  5. Даниил

    Мой знакомый любит риск и периодически хвалился, что получает доход от выигрышей. У него не прямой привязанности к какой-то одной лотерее. Вот недавно выиграл в Гослото «5 из 36», избавив себя от необходимости работать. Мне так не везет, придется в понедельник снова на работу с утра.

Комментарии

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности