Купить лотерейный билет «Гослото «6 из 45» на официальном сайте Столото (Stoloto)

Купить билет лотереи «Гослото «6 из 45

Чтобы выиграть сто тысяч или 100 миллионов рублей, необходимо купить лотерейный билет онлайн на официальном сайте Столото (Stoloto) и просто отметить на игровом поле Гослото любимые цифры – от 6 ячеек до 13 из 45. Чем больше выбирает участник лотереи, тем выше шансы на выигрыш.

В отличие от Русского лото, когда система уже предлагает готовые игровые поля с нанесенными числами, в государственной лотерее «6 из 45» за сотню рублей удается испытать судьбу и участвовать в розыгрыше призов, главный из которых насчитывает сотни тысяч рублей.

В чем суть игры?

Разобраться в правилах игры несложно, если участник лотереи купил билет Гослото 6/45. Участнику выдают купон с 6 игровыми полями: «А, Б, В, Г, Д, Е». Заполняют их самостоятельно – от 1 до 6.В игровом поле отмечают приглянувшиеся числа – их 45.

Если решено купить лотерейный билет онлайн, разрешают отметить ячейки по своему усмотрению, либо воспользоваться сервисом автоматического выбора с помощью электронной системы.

Чтобы участвовать в нескольких тиражах заполняют отдельную графу, указывая количество. После отметки чисел вписывают номер телефона и оплачивают.

Для получения приза необходим мобильный, указанный в качестве контактного, а также полученный в смс код и ключ, отраженный в уведомлении или в кабинете на официальном сайте организатора.

Минимально отмечаемое количество чисел – 6. Начиная с 7 чисел количество комбинаций, которые позволят увеличить шансы на победу. На одном поле отмечают максимум до 13 чисел в режиме онлайн, увеличивая число возможных комбинаций до 1716. На бумажном бланке условиями игры отмечают до 19 чисел, повышая вероятность победы за счет роста возможных комбинаций более 27 тысяч.

К услугам покупателя – заказ опции мультиставки, с указанием числа билетов, которые планируется купить, и тиражей. Если заказывают сразу несколько билетов, функция выбора чисел вручную отключена.

Игра проходит ежедневно, рядом с описанием игры указаны даты ближайших трансляций и способы проверки результатов розыгрышей.

Видеоинструкция

4 варианта дистанционной покупки

Участие в лотерее Гослото 6 из 45 организовано под брендом Столото. Купить билеты Гослото «6 из 45» можно несколькими способами – в бумажном виде в точках продаж лотерей Столото, либо приобрести лотерейный купон в режиме онлайн. Все чаще пользователи выбирают удобный интернет сервис.

Купить онлайн без регистрации

Следуйте алгоритму, чтобы купить билет Гослото онлайн, избежав регистрации:

  1. Зайти на сайт.
  2. Выбрать числа в нужном количестве.
  3. Определить тираж.
  4. Перейти к оплате.
  5. Указать в окошке номер мобильного в международном формате.
  6. Перейти к внесению реквизитов и подтверждению операции.

Онлайн регистрация в личном кабинете Столото – наиболее удобный формат покупки и отслеживания выигрышей по билетам.

Купить по телефону

Можно купить билет на участие в лотерее «6 из 45», направив соответствующее смс на номер «9999».

Сервис доступен не для всех абонентов. По информации от организатора Столото, услуги покупки по телефону доступны абонентам «Мегафон», «МТС», «Билайн» и «Теле2».

На «9999» отправляют текст «645» и предоставляют системе автоматически определять цифры, либо пишут их вручную в смс.

Онлайн с регистрацией

Если есть зарегистрированный доступ к личному кабинету, покупка лотерейного билета проходит по упрощенному сценарию. Достаточно авторизоваться, выбрать нужный тираж Гослото и провести оплату.

Проверять билеты из личного кабинете еще проще – результаты будут видны сразу.

Через приложение

Скачать приложение организатора лотерей Столото можно в специальных онлайн-магазинах. Приложение позволяет проходить быструю авторизацию и проводить любые операции — покупать, проверять, выводить выигранные средства под личным доступом.

Мобильный сервис доступен на гаджетах, поддерживающих платформы iOS и Android.

Максимальный выигрыш

К выигрышным комбинациям относят совпадения от 2 до 6 чисел из бланка с выпавшим числовым набором. Разобраться в выигрышах несложно, поскольку суммы заранее определены при совпадении 2-5 загаданных чисел:

  • угадано 5 чисел – 200 тысяч рублей;
  • угадано 4 числа – 3 тысячи рублей;
  • угадано 3 числа – 300 рублей;
  • 2 числа приносят выигрыш 100 рублей.

Максимальная сумма предусмотрена при совпадении 6 чисел. Такой приз предполагает накапливаемый фонд. Если никто не угадает, призовой фонд переносят.

Есть гарантированный минимум по главному суперпризу – 10 миллионов рублей. В фонд для распределения призов входит половина вырученной от продажи сумма.

Как повысить шансы на выигрыш?

Невозможно заранее предсказать итоги розыгрыша, либо гарантировать получение приза, однако в силах участниках повысить вероятность победы.

Общее правило лотереи – купить больше билетов, чтобы повысить вероятность совпадения. Особенность Гослото – в возможности выбора чисел по собственному усмотрению. Ограничивается только максимальное вписываемое количество.

Если выбирают билеты онлайн, участники пользуются опциями автоматического определения комбинаций, а также выбором четных или нечетных чисел. В качестве вариантов предложат выбор случайный, либо из выбранного места игрового поля (сверху или снизу).

К услугам покупателя онлайн – статистика Гослото 6/45 с информацией о предыдущих выпавших значениях, либо о наиболее часто встречающихся комбинациях. Некоторые пользователи онлайн-сервиса, наоборот, выбирают числа, которые давно уже не выпадали.

Часто задаваемые вопросы

Сколько можно заполнить полей и чисел?

В каждом бланке предусмотрено 6 полей максимум, в которых можно отметить не более 13 чисел. Чем больше отмечено, тем дороже стоимость билета.

Сколько стоит лотерейный билет Гослото «6 из 45»?

Минимальная плата за участие 100 рублей.

Почему после отмечания чисел система увеличила стоимость билетика?

Система просит оплаты пропорционально увеличению количества отмеченных чисел и комбинаций.

До какого момента доступны продажи билетов накануне розыгрыша?

Дважды в день организатор поводить розыгрыши в 11 часов утра и вечера по московскому времени.  Купить билетик можно даже за 5-6 минут до начала игры.

Где и как можно узнать результаты розыгрыша?

Чтобы участвовать в режиме онлайн, включают трансляции в сети в часы проведения розыгрыша, либо проверяют в личном кабинете.

Где можно посмотреть трансляцию ближайшего тиража?

Трансляция в режиме онлайн проходит сразу на официальном сайте организатора государственных лотерей.

Кто платит налог с выигранного билета?

Получатель выигрыша самостоятельно отчитывается перед налоговой и платит 13%, если выиграл не более 15 тысяч рублей. Если сумма больше – налог вычитают автоматически, до выплаты победителю.

Где посмотреть результаты розыгрыша в записи?

Можно проверить сумму выигрыша в записи в течение 10-дневного срока. Для уточнения размера выигрыша смотрят архивы тиражей.

Можно ли узнать размер выигрыша по телефону?

Чтобы согласовать получение выигрыша, пользуются телефоном колл-центра 8 900 555-00-55. Этот же номер используется для уточнения результатов игры.

Можно ли получить бумажный билет Гослото или игра введется исключительно онлайн?

Организатор игры предусмотрел возможность покупки бумажного билетика. Места покупки определяют онлайн на карте, выбрав необходимый регион.

Плюсы и минусы

Игра «Гослото 6 из 45» отличается простыми и увлекательными условиями. К преимуществам относят:

  • доступность игры;
  • легкие и понятные условия;
  • удобный сервис онлайн проверки;
  • частые трансляции;
  • высокие шансы на выигрыш;
  • надежность организатора.

Среди недостатков участники игры Гослото 6 из 45 называют:

  • невысокие шансы на крупный выигрыш;
  • отсутствие регулярных телетрансляций с розыгрышами, как у Русского лото.

Рейтинг
Сервис проверки лотерейных билетов
Комментарии: 6
  1. Сергей Ожегов

    Попробовал сыграть в вечернем розыгрыше и понял, что игра увлекает. Пока пробую различные варианты лотерей, но наиболее интересны разновидности Гослото, например 6 из 45.

  2. Олег Волков

    Отличный способ разнообразить скучный вечер. Часто выигрываю небольшие суммы мечтаю о суперпризе, чтобы сразу купить квартиру.

  3. Нескажу)))

    Билет с 7 отмеченными числами стоил гораздо дороже. Мне пришлось заплатить 700 рублей, а выигрыш оказался меньше. Оказалось невыгодно.

  4. Михаил Вахрушев

    Когда купил онлайн билет, хотел изначально заполнить 1 поле, но затем решил рискнуть и отметил второе поле. В результате, именно оно и принесло выигрыш.

  5. Андрей Т.

    Играть в Гослото легко. У нас в семье появилась хорошая традиция – раз в неделю участвовать в розыгрыше Гослото 6 из 45.

  6. Юрий Цвет

    Не сразу разобралась в условиях лотереи. Мне посоветовали выбрать онлайн-вариант покупки, чтобы можно было наглядно изучить правила участия в розыгрышах. Оказалось, что условия максимально простые – отметить числа и сверить с выпавшими.

Комментарии

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности