Онлайн купить билет лотереи «Гослото «4 из 20» на официальном сайте Столото (Stoloto)

Купить билет лотереи «Гослото «4 из 20»

Участники лотереи Гослото «4 из 20» четыре раза в сутки получают право испытать удачу и выиграть до нескольких сотен тысяч рублей. Можно купить лотерейный билет онлайн на официальном сайте Столото (Stoloto) и подождать начала трансляции.

Билет «4 из 20» стоит дороже, чем участие в «Русском лото», однако шанс поправить свое финансовое положение выше, а частота розыгрышей привлекает людей, которые любят играть и выигрывать. Организаторы лотереи призывают сорвать большой куш и стать победителем уже при следующей трансляции.

Видеоинструкция

Правила игры «Гослото 4 из 20»

Чем меньше цифр предстоит угадать, тем интереснее участвовать, приближая победу, а с ней и право на главный приз в лотерее. Призовой фонд состоит из собранных средств за вычетом расходов организатора. В отличие от большинства онлайн-лотерей, участник выигрывает тысячи и миллионы рублей из фонда в размере 67% от собранной суммы.

Сколько выиграет человек – зависит от везения и учета несложных правил участия в розыгрышах.

Если купить лотерейный билет Гослото «4 из 20» онлайн, можно в течение ближайших часов получить выигрыш, если ближайший онлайн тираж покажет совпадение выбранных чисел.

Суть игры заключается в выборе 4 ячеек из предложенных 20 на 1-ом игровом поле, и столько же на втором поле.

Время трансляций объявляется в описании лотереи в процессе оформления покупки билета Гослото «4 из 20». Когда трансляция начинается, система оповестит участника, зашедшего на страничку игры.

Где купить лотерейный билет «4 из 20»?

Организатором лотереи Гослото «4 из 20» является Столото, собравший под своим брендом самые разнообразные игры, с регулярными тиражами по ТВ и онлайн. Право на участие в игре человек получает, если приобрести билет любым удобным способом – в лотерейных киосках, точках розничных продаж, отделениях связи, почты, специализированные торговые аппараты.

Если розыгрыши проводят каждый день по нескольку раз в сутки комфортнее купить билет в лотерею онлайн, используя доступные средства:

  • через компьютер, планшет, любой современный гаджет с выходом в сеть;
  • с помощью смс с телефона;
  • через приложение Stoloto, если есть смартфон на платформе iOS и Android.

Если есть мобильное устройство, необязательно посещать основной сайт Столото, чтобы купить лотерейный билет онлайн. Можно использовать облегченную мобильную версию m.stoloto.ru

Покупка билета онлайн

Чтобы оформить купон онлайн, необязательно регистрироваться в личном кабинете. Участники лотереи Гослото «4 из 20» могут купить и без авторизации в личном кабинете, но обязательным условием является возможность оплаты билета с карты Мастеркард или Виза.

Последовательность действий при оформлении участия в ближайших тиражах:

  1. Выбрать игру, зайти на страницу с описанием лотереи.
  2. Перейти по ссылке «Купить».
  3. Откроется 2 поля с числами от 1 до 20.
  4. Отмечают 4 ячейки на каждом из полей. Можно отмечать и большее количество ячеек, повышая вероятность выигрыша. Главное смотреть за увеличением суммы к оплате за билет – она не должна превышать 300 тысяч рублей.
  5. В описании билета указан номер тиража, билета, а также время трансляции.
  6. Остается перейти к оплате через интернет и внести реквизиты карты.
  7. Система предложит подтвердить покупку и привязку к конкретному номеру мобильного.

Что выигрывают?

В правилах лотереи предусмотрены розыгрыши денежных призов, а поскольку фонд игры увеличен, шансы на победу повышаются. Можно выиграть до сотен миллионов рублей через суперприз.

Отмечая большее количество ячеек, участник приближает к себе выигрыш суперприза, однако полностью гарантировать победу невозможно.

Часто задаваемые вопросы

Когда можно купить билет на тираж Гослото онлайн?

Продажи завершаются за 5 минут до трансляции, а именно, до 9-55, до 12-55, 15-55, 21-55.

Как узнать, выиграл ли билет?

4 раза в сутки проводят трансляции с определением победивших билетов. На сайте розыгрыши проводят в 10 часов утра, в 13 и 16 часов дня, и вечером в 22 часа. Система проверки предлагает на странице с описанием лотереи внести номер тиража и билета. После мгновенной сверки с базой розыгрышей, появится информация

Нужно ли отмечать оба поля с числами?

Правилами розыгрыша предусмотрено право отметить не менее 4 чисел из 20 ячеек на 2 игровых полях. Если отметить меньше, система не даст перейти к оплате.

Сколько чисел можно отметить максимум на каждом игровом поле?

Если участник розыгрыша хочет увеличить вероятность приза, отмечают, как можно больше чисел. Единственный минус, стоимость билета многократно увеличивается.

Могут ли участвовать в лотерее несовершеннолетние?

Право играть и выигрывать есть у каждого человека, однако оплатой, оформлением билета и согласованием получения выигрыша вправе только совершеннолетние, юридически дееспособные лица. Если в розыгрыше хочет участвовать ребенок, родитель или любой другой взрослый оформляет билет на себя, либо переходит по ссылке «подарить» при оформлении.

Можно ли обойтись без передачи в базу участников своего мобильного телефона?

Организатор лотереи должен быть уверен, что приз получит именно покупатель билета, поэтому есть 2 варианта идентификации победителя – по номеру сотового, либо после авторизации в личном кабинете на сайте игры.

Есть ли шансы на выигрыш суперприза?

Шансы невелики, но они есть. Многое зависит от везения участника.

Как получить приз, если трансляция идет онлайн?

В описании лотереи Гослото указаны варианты получения выигрыша – в зависимости от суммы есть несколько вариантов получения наличными или безналичным переводом.

Сколько ячеек максимально отмечают на 1 игровом поле? Можно отметить до 14 чисел из 20, однако стоимость билета увеличивается до сотен тысяч рублей.

Плюсы и минусы

Лотерея «Гослото 4 из 20» привлекает внимание простыми правилами игры и имеет немало плюсов по сравнению с другими играми:

  1. Трансляции проходят онлайн, и каждый человек может наблюдать за выпадающими числами.
  2. Можно участвовать в розыгрышах до 4 раз в день.
  3. Гибкие условия оформления билета – можно выбрать числа самому.
  4. Простая схема покупки.
  5. Удобный режим онлайн-трансляций.

К недостаткам относят:

  1. Относительно высокую плату. В отличие от Русского лото, билет Гослото «4 из 20» стоит не менее 250 рублей.
  2. Отсутствие телетрансляций предполагает необходимость доступа в интернет, чтобы обеспечить участие в розыгрыше и проверки билета.
  3. Призы только денежные, не предполагают выдачу победителям имущественных призов.

Рейтинг
Сервис проверки лотерейных билетов
Комментарии: 4
  1. Сема игрок

    В лотерее «4 из 20» нравится, что можно играть в удобное время каждый день. Билет дороговат, но мне нравится управлять условиями игры.

  2. Гоша

    Пока не выигрывал ни разу, но хочу попробовать увеличить количество отмеченных чисел, может повезет.

  3. Наталья Н.

    Решила поучаствовать в розыгрыше. Жаль, что мои числа не выпали. Попробую еще раз сыграть в утреннем тираже.

  4. Серега Бурзин

    Билеты подарили, один из них выиграл. Приз выплатили по реквизитам карточки почти сразу. Подарок оказался особенно ценным.

Комментарии

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности