Купить лотерейный билет «Рапидо» на официальном сайте Столото (Stoloto)

Купить билет лотереи «Рапидо»

Среди российских лотерей отдельное место отводится тиражам «Рапидо», организуемых под брендом «Столото». Чтобы выигрывать до нескольких раз в день, необходимо купить лотерейный билет онлайн на официальном сайте Столото (Stoloto) или приобрести бумажный купон «Рапидо» и ждать ближайшего тиража. 

Участником игры может стать каждый, купивший билет, делая вклад в развитие спорта и физкультуры. Призы и суперпризы в сотни тысяч рублей раздаются победителям один раз в 15 минут. Неплохой шанс, чтобы решить финансовые проблемы здесь и сейчас.

Как участвовать в розыгрыше «Рапидо»?

Чем чаще проводят розыгрыши, тем меньше будет призовой фонд, который состоит из 67% от собранной от продажи билетов суммы. Одновременно с этим, увеличивается шанс на победу. Участнику дается шанс угадать 8 чисел из 20, и 1 число из 4 ячеек, но приз получат даже те, кто угадал 4 числа из первого поля купона и 1 число из второго.

Для участия в тираже «Рапидо» достаточно 150 рублей. Призы разыгрываются каждые 15 минут.

Суть игры заключается в угадывании чисел, которые выберет лототрон. Владелец билета отмечает 8 чисел по собственному усмотрению плюс еще одно число на дополнительном поле и дожидается начала тиража. Если выпавшие числа совпадут с отмеченным на билете, переходят к проверке билета и уточняют сумму приза.

Если нет желания самостоятельно отмечать или придумывать собственную комбинацию, пользуются опцией «Автоматически», либо применяют предложенные варианты отбора по принципу четности и местонахождению в верхней или нижней части.

Если билет оформляют в бумажном виде, вписывают контактный номер телефона.

Выигранные призы выдают в тех же розничных точках, где продают лотерейные билеты. Подтверждением станет код, полученный в смс на указанный в купоне номер мобильного и уникальный ключ.

Если участник не успевает купить билет на лотерею «Рапидо», ждут следующий тираж онлайн, трансляции которого ведутся регулярно до 4 раз в час. Чтобы знать, когда проверять результаты, следует сразу уточнить время проведения розыгрыша во время покупки билета.

Где покупают билеты «Рапидо»?

Организацией розыгрышей «Рапидо» и других российских лотерей занимается «Столото», розничные точки которого расположены в разных уголках России, во многих населенных пунктах. Помимо собственных точек продаж «Столото» реализует в тысячах мест, где организована розничная торговля:

  • Почта России;
  • салоны Билайн;
  • сеть Балт-лото;
  • Связной;
  • Мегафон;
  • отделения Ростелеком.

Еще больше возможностей дистанционного оформления:

  • через смс с текстом «Рапидо» на номер «9999»;
  • через интернет-сайт или мобильное приложение.

Видеоинструкция

Покупка билета через интернет

Для участия в онлайн розыгрыше удобнее пользоваться дистанционными услугами прямо на сайте. Задача участника – найти вкладку с описанием правил и купить лотерейный билет онлайн.Приобретать билеты можно через смартфон, ноутбук, планшет, любой удобный гаджет, позволяющий выходить в интернет.

«Столото» предлагает установить одноименное приложение (в английской раскладке «Stoloto»), выбрав предварительно тип устройства и поддерживающей платформы (iOS и Android).

Аналогичные услуги предлагают на сайте stoloto.ru и его мобильной версии для упрощенного доступа. Здесь можно оформить участие в любой выбранной покупателем лотерее Столото, плюс проверить результаты прошедших тиражей.

Схема приобретения купонов

Если появилось желание испытать свою удачу, нет смысла ждать неделю или несколько дней. Выбирая ежедневные розыгрыши «Рапидо», результаты розыгрыша узнают уже через несколько минут, зайдя на страницу с онлайн трансляцией тиража.

Чтобы воспользоваться упрощенным способом оформления участия в «Рапидо», действуют в определенной последовательности:

  1. Зайти на сайт и выбрать вкладку с описанием игры.
  2. Перейти к странице с выбором билета по ссылке «Купить».
  3. Далее человеку дается время на выбор чисел от 1 до 20. Всего на первом поле должны быть выбраны 8 чисел. На втором поле отмечают одно число из 4.
  4. Осталось внести последние настройки и отметить «Множитель» в правой части страницы оформления, а также указать количество тиражей, в которых собирается участвовать человек.
  5. Чтобы оплатить билет без регистрации в личном кабинете, понадобится ввести номер контактного сотового телефона.

Для того, чтобы оплатить сумму, указанную справа, переходят по ссылке «Оплатить картой» и далее вводят реквизиты банковской карты от Визы или Мастеркард.

Когда покупать билет «Рапидо»?

Невозможно опоздать или соскучиться по розыгрышам Рапидо. Они проходят с известной регулярностью. Каждые четверть часа транслируют выпадающие числа очередного тиража.

Если хотите принять участие, просто купите купон любым удобным способом и ждите, когда раздастся звуковой сигнал розыгрыша. При покупке бумажного купона уточняют, когда будет тираж, либо просто заходят на официальный сайт Столото и с помощью специального онлайн-сервиса проверяют, есть ли выигрыш.

Чтобы участвовать, необходимо купить билет за 5 минут до следующей трансляции, либо ждать, когда начнется следующий тираж, т.е. еще 15 минут. Если по времени игра совпадает с другой лотереей, придется подождать.

Выигрыш

Чтобы билет считался выигравшим, необходимо совпадение выпавших номеров с отмеченными числами. Чем больше совпадений, тем выше будет приз.

Розыгрыш проводится на специальном оборудовании «Генераторе случайных чисел» в режиме онлайн.  Максимальный выигрыш предусмотреть для тех, в чьем билете совпали все 8 чисел на основном игровом поле и еще одно число на втором поле.

Особенность выигрышей «Рапидо» — фиксированные выплаты.  Все призы имеют заранее определенный размер, а минимальный начинается со 150 рублей. Для этого понадобится совпадение минимум 4 числе и еще одно совпавшее число на втором поле.

Единственное исключение – размер суперприза. Он может быть разным и увеличивается в зависимости т количества участников.  Самый главный приз получат те, у кого все 8 +1 чисел совпали с выигрышной комбинацией на лототроне. Организатор лотереи гарантирует суперприз в размере не менее 200 тысяч рублей.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит билет «Рапидо»?

Минимальная цена начинается от 150 рублей. На расходы влияет множитель и количество заказанных тиражей.

Где посмотреть, выиграл ли билет?

Сделать это можно сразу, во время трансляции ближайшего тиража, либо воспользовавшись удобным онлайн-сервисом для проверки выигрыша.

Как долго хранят результаты трансляций?

Поскольку число трансляций ежедневно исчисляется десятками, организатор лотереи рекомендует проверять билет сразу, либо в течение первых нескольких дней. Проще работать с онлайн базой, куда вносят номер тиража и билета и через секунду получают точный ответ с результатом.

Абоненты каких сотовых операторов могут купить билет по смс?

Услуга мобильного оформления участия доступна абонентам Мегафона, Билайн и Теле2. Остальным следует узнавать о предоставлении услуги непосредственно у оператора.

Что значит «Множитель» рядом с формой онлайн покупки билета?

Если покупателя не устраивает призовой фонд или размер разыгрываемого приза, он вправе воспользоваться множителем, умножающим сумму для выигрыша. Естественно, что это отразится на росте цены.

Сколько можно выиграть максимально в лотерее «Рапидо»?

Организатор обещает выдать победителю 45 миллионов рублей.

Что нужно, чтобы повысить шансы на выигрыш?

Система предлагает увеличить количество тиражей, в которых будет участвовать билет. Чем выше число попыток, тем дороже билет. Максимальное число розыгрышей в одном заказе – 10.

Каков минимальный выигрыш?

Если угадана половина первого игрового поля и совпало число на втором поле, человек получает 150 рублей утешительного приза для нового участия, либо просто так.

Нужно ли платить налоги, если сумма приза не превысила 10 тысяч рублей?

Организатор «Столото» оставляет на совести победителя самостоятельное декларирование дохода от розыгрыша, если приз не превысил 15 тысяч рублей.

Можно ли участвовать в российской лотерее иностранцам?

Без проблем. Главное – иметь телефон для подтверждения личности участника и сообщить его при оформлении билета. Не стоит забывать, что подоходный налог для нерезидентов России составляет 30% от суммы приза.

Плюсы и минусы

К достоинствам лотереи «Рапидо» относят:

  • быстрое оформление и проведение розыгрыша;
  • простые правила игры;
  • высокие шансы на приз, хотя бы минимальный в размере 150 рублей;
  • возможность участвовать в лотерее, не выходя за пределы дома;
  • удобный формат проверки выигрыша.

К недостаткам лотереи «Рапидо» относят:

  • невозможность посмотреть трансляцию розыгрыша по телевизору;
  • для оплаты онлайн понадобится мобильный номер телефона и реквизиты карты от международной системы Виза или Мастеркард, что не всегда удобно обладателям карт МИР;
  • довольно небольшой призовой фонд, а значит и выигрыш.

Рейтинг
Сервис проверки лотерейных билетов
Комментарии: 4
  1. Жека Игрок

    Один раз решил сыграть в «Рапидо» — выиграл 150 рублей, которые тут же спустил на билет, и снова выиграл минимальный приз. Больше не рисковал.

  2. Рома Дмитриев

    Мне нравится играть в «Русское лото», но и не подозревал, что есть масса других государственных лотерей. «Рапидо» предполагает простейшие условия, разобраться в которых может любой.

  3. Максим невезунчик

    В билете совпало 6 чисел из 8, но во втором поле число не угадали. А жаль. Надо попробовать выбрать числа в автоматическом режиме, если с везением у нас с женой не очень.

  4. Ленка Ж.

    Не думала, что так легко разобраться в правилах игры «Рапидо». Не нужно что-то выдумывать – достаточно определить свою счастливую комбинацию и ждать начала розыгрыша. Время от времени, особенно в день зарплаты, заказываю билет – может повезет.

Комментарии

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности