Купить онлайн лотерейный билет «Специгра» на официальном сайте Столото (Stoloto)

Купить билеты лотереи Специгра

Многие знают о лотерее Русское лото или Жилищной лотерее, но число тиражей гораздо больше, а приз – далеко не всегда деньги. Именно такой вариант предлагает Специгра, организуемая на онлайн-платформе Столото, объединяющей государственные лотереи на территории России.

Чтобы принять участие в розыгрыше, достаточно купить лотерейный билет онлайн на официальном сайте Stoloto и дождаться трансляции. Особенность игры – число билетов заранее ограничено, а приз заведомо известен. Второй нюанс -участие в розыгрыше исключительно в формате онлайн через сайт или приложение на гаджете.

Возможности лото «Специгра»

На странице с описанием ближайших тиражей указаны варианты призов, разыгрываемых в рамках конкретного тиража. Розыгрыши проводятся регулярно. Ближайшие тиражи и разыгрываемые призы уточняют на сайте с описанием игры.

К часто разыгрываемым призам относят Macbook, Iphone 11 Pro, SamsungGalaxy, PlayStation. На сайте лотереи можно ознакомиться с призом, изучить его характеристики и решить, какой из гаджетов интересует более всего.

Организатор лотереи предупреждает, что купить билет «Специгра» удастся не всем, а только первым участникам в силу ограничения количества билетов.

Чем ближе дата трансляции розыгрыша, тем меньше выбор и шансы купить необходимое количество билетов.

Рядом с описанием приза указывают его денежный эквивалент. Если приз не устраивает, победитель может забрать денежный эквивалент, доходящий до сотен тысяч рублей.

Как купить билет?

У будущих участников лотереи есть варианты купить билет Специгры от Столото с регистрацией или без регистрации.

Если планируется регулярно участвовать в розыгрышах, рекомендуется оформить доступ к онлайн-кабинету для авторизованного управления собственного участия в лотереях. Если участника Специгры привлек именно этот приз и хочется испытать свою удачу, можно приобрести билет без регистрации в кабинете, через подтверждение оплаты по мобильному гаджету.

В отличие от классических типов игр, этот вариант не предполагает печать бумажных билетов. Трансляция розыгрыша ведется онлайн.

Как участвовать в игре?

Узнать о дате и времени тиража несложно – они указаны в расписании и приводятся во вкладке «Специгра». Второй вариант контроля за датой проведения трансляции – зарегистрировать доступ в кабинет, отслеживая наступление необходимых дат.

В момент покупки билета формируется комбинация чисел. Сколько билетов было продано, столько и претендентов на получение приза. Розыгрыш абсолютно прозрачен на каждом этапе. Победитель определяется через выпавшую комбинацию с помощью генератора случайных чисел.

Если комбинация совпала с выпавшими через генератор (ГСЧ), значит вы выиграли. Не стоит бояться, что призы останутся не разыгранными. У каждого тиража будет свой победитель, получающий приз или равноценную компенсацию. Чтобы не пропустить трансляцию, в назначенное время заходят на сайт лотереи смотрят онлайн-розыгрыш.

При покупке каждый вправе выбрать необходимое количество билетов, приз, дату розыгрыша. Система предлагает купить сотню билетов, либо выбрать 1 комбинацию. Стоимость билета напрямую зависит от приза, его ценности. Шансы на выигрыш определяют по количеству купленных билетов.

Покупка лотерейного билета Специгры онлайн

Организатор лотереи предлагает купить билет онлайн с оформлением личного кабинета, либо в упрощенной форме. При этом алгоритм предусматривает подтверждение номера мобильного телефона в следующем порядке:

  1. Перейти на страницу с описанием тиража и выбранного приза.
  2. Ознакомиться с ценами, количеством купленных билетов, призами и денежными эквивалентами.
  3. Перейти к оплате билета, указать номер мобильного телефона, нажать кнопку получения кода доступа.
  4. Ввести код из смс.
  5. Отметить галочкой подтверждение собственного совершеннолетия.
  6. Остается дождаться согласования и ввести платежные реквизиты для списания средств в счет оплаты билета.

Часто задаваемые вопросы

Если регистрируется билет по номеру телефона, имеют ли право иностранцы участвовать в российской лотерее?

Нет никаких ограничений по принадлежности к тому или иному государству. Главное – быть совершеннолетним и дееспособным человеком. Нужно только иметь симку с номером мобильного в одной из стран СНГ, за исключением Прибалтики.

Как часто проходят тиражи?

Анонсы с ближайшими розыгрышами можно увидеть на странице с описанием лотереи. Каждую неделю разыгрывают минимум 3 приза.

Когда можно купить билет на будущий розыгрыш?

Информация от организатора лотереи обновляется каждую неделю. Покупка билетов открыта до момента полной распродажи билетов, поскольку их число ограничено, либо до начала трансляции.

Иногда возникают проблемы с проверкой билета. Что делать?

Если система не отражает результат розыгрыша, рекомендуется заглянуть в тиражную таблицу и убедиться, что сведения подселены в базу. Перед повторной проверкой убедитесь, что верно указана дата розыгрыша и номер билета.

Нужно ли платить налог после выигрыша?

В российском законодательстве единые нормы для налоговых резидентов – 13% от дохода. Если выигрыш больше 15 тысяч рублей, с января 2018 года налог удерживают сразу до выдачи на руки. Меньшие суммы подлежат самостоятельному декларированию и уплате подоходного налога.

Как купить билет Специгра в бумажном виде?

Лотерея не предусматривает печати бумажных билетов. Для участия в игре следует получить доступ в личный кабинет или оплатить количество билетов по карте с подтверждением через мобильный гаджет.

Как проверить результат, если розыгрыш закончился?

Рекомендуется зайти на страницу с архивными данным и уточнить по номеру тиража, какие числа в комбинации выиграли.

Как получить приз?

После того, как система выбрала комбинацию из вашего билета, следует связаться с организатором тиража для согласования условий выдачи приза или получения денежного эквивалента.

Как увеличить шансы выигрыша?

Поскольку число билетов известно заранее, а Столото гарантирует участникам Специгры обязательное наличие победителей, чем больше билетов, тем выше шансы победить.

Сколько стоят билеты?

Лотерея не предполагает единой цены билета. Есть тиражи с призовым айфоном, где билеты стоят по 50 рублей. Также разыгрывают призы, где билеты стоят по 25 рублей или по 100 рублей.

Плюсы-минусы

Лотерея «Специгра» приглашает к участию тех, кто хотел бы испытать удачу и получить новенький айфон или крутую приставку. Как любая из лотерей, она имеет свои плюсы и минусы.

К достоинствам Специгры от Столото относят:

  1. Частые тиражи.
  2. Низкая цена билета.
  3. Высокие шансы на победу.
  4. Востребованные крутые гаджеты, на которые сложно найти свободные средства.
  5. Простые условия игры.
  6. Прозрачная схема – известно количество проданных билетов и можно оценить свои шансы на победу.

К недостаткам игры относят:

  1. Не всем нужны модные гаджеты, предложенные организатором, но выбрать характеристики выигранной техники нельзя.
  2. Исключительно цифровой вариант игры, когда нет бумажного билета и розыгрыш идет в онлайн-трансляции.
  3. Ограниченные суммы и количества получателей призов.

Рейтинг
Сервис проверки лотерейных билетов
Комментарии: 7
  1. Ольга Лебедева

    Никогда не думала, что получить айфон последнего поколения так просто. Достаточно иметь 50 рублей на карте и немного терпения для проверки билета. Отличная лотерея для того, чтобы обзавестись хорошей техников.

  2. Вася Нудный

    Хотел выиграть приставку ребенку, а заодно купил билет на другой тираж с призовым смартфоном. В результате, получил себе отличную модель мобильного, а приставку выиграем в следующий раз.

  3. Женя

    Случайно забрела на сайт, обнаружила, что проходит розыгрыш. Уже на следующий день узнала, что выиграла. Техника была не нужна, решила взять денежным эквивалентом.

  4. Савелий

    Когда не хватало денег на билет Русское лото, взял на последние 25 рублей билет Специгры. Посмотрим, насколько мне везет на выигрыш техники.

  5. Леонид

    Лотерея отличается от стандартных правил игры в лото. Не нужно никаких способностей и познаний. Немного денег и способность купить билет через интернет.

  6. Дима Обухов

    Предпочитаю играть в Русское лото, чем пытаться выиграть непонятные гаджеты. Не понимаю тех, кто концентрируется на каком-то конкретном призе, если можно получить деньги и выбрать, что хочешь.

  7. Ольга Ж

    Хочу выразить признательность за создание лотереи Специгры. Нет ничего проще и удобнее, а свои шансы на выигрыш можно просчитать самостоятельно. В первый раз играла и получила смартфон последней модели.

Комментарии

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности