Купить лотерейный билет «Зодиак» онлайн на официальном сайте Столото (Stoloto)

Купить билет лотереи «Зодиак»

Если есть желание участвовать в уникальном розыгрыше, определяя свой счастливый день, несущий миллионную удачу, стоит попробовать купить лотерейный билет онлайн на официальном сайте Столото (Stoloto), выбрав лотерею «Зодиак».

Если выпадет ваш день, он может принести удачу и достаток, навсегда решив вопрос финансового обеспечения. Первый шаг на пути к миллионам начинается с покупки билета, стоимость которого всего 25 рублей.

Правила участия в розыгрыше лото «Зодиак»?

Хотя сумма призового фонда каждый раз меняется, выигравшие билеты приносят немалые деньги. Ровно 50% от суммы, вырученной за билеты, идет на формирование призового фонда, а суперприз исчисляется сотнями тысяч рублей.

Лотерея «Зодиак» супермаркета Столото тематически посвящена знакам зодиака и дню, выбранному участником тиража. Разобраться в правилах игры несложно – пользователь выбирает точную дату в формате день-месяц-год и определяет любой знак зодиака. Это может быть абсолютно любой знак, не связанный с выбранной датой.

Суть игры – отметить числа в 4 игровых полях и ждать трансляции розыгрыша. Если выбранная дата совпадает с выпавшими числами, билет выигрывает.

Можно купить лотерейный билет на официальном сайте Столото непосредственно перед трансляцией тиража, либо сделать это заранее. 

Примечательно, что выиграть в «Зодиак» могут даже те, в чьих билетах совпало хотя бы одно число из даты или знак зодиака, а играть можно хоть каждый день, хоть трижды в сутки. Трансляции тиражей начинаются в 11-30, в 16-30 и в 23-30 по московскому времени.

Приобрести купоны лотереи онлайн можно в любое время суток, но нужно учитывать, что продажи на очередной тираж заканчиваются за 5 минут накануне. Стоит уточнять время и день розыгрыша сразу при оплате билета. Стоимость билета не меняется, но участник лотереи может выбрать количество тиражей. Это повлияет на итоговые расходы при покупке лотерейного билета.

Видеоинструкция

Где купить лотерею?

Организатором лотереи «Зодиак» является «Столото». Под этим брендом объединены самые разные варианты розыгрышей, билеты на которые приобретают онлайн, либо в точках розничной торговли.

Правилами распространения лотереи «Зодиак» предусмотрена покупка билетов электронных и классических, в бумажном виде.

В местах розничной торговли

Чтобы купить лотерейный купон классического формата в бумажном виде, предварительно уточняйте, где располагаются точки реализации билетов. Это могут быть точки сети «Балт-лото», а также точки продаж организатора лотерей «Столото».

Через интернет

Проще всего купить лотерейные билеты онлайн, зайдя на сайт и выбрав необходимую комбинацию. Будущий участник может воспользоваться онлайн-сервисом по определению чисел через смартфон, ноутбук, планшет, стационарный компьютер.

У владельцев смартфонов есть возможность приобретать «Зодиак», предварительно скачав приложение соответствующего типа Stoloto для iOS и Android.

Упрощенная версия сайта организатора розыгрышей Столото находится по ссылке m.stoloto.ru Здесь же можно посмотреть трансляции и позже проверить результаты.

Схема покупки билета «Зодиака» онлайн?

Зайти на сайт организатора российских государственных лотерей по адресу m.stoloto.ru. Второй вариант – зайти в приложение Stoloto.

Последовательность действий по приобретению лотерейного билета «Зодиак» включает 4 этапа:

  1. На вкладке с описанием лотереи найти клавишу «Купить».
  2. Определить день, месяц, год и знак зодиака, выбирая одно число из 31, 12, 99 числовых комбинаций соответственно. Далее определяют число, которое соответствует выбранному знаку.
  3. В настройках выбирают количество покупаемых тиражей. Это напрямую влияет на оплату.
  4. Оплата происходит с банковской карты, а вместо регистрации в личном кабинете можно выбрать оплату с подтверждением мобильного телефона.

Дополнительным бонусом организатор лотерей предлагает подарить купленный билет любому другому пользователю интернета.

Когда покупать билет «Зодиак»?

Пропустить тираж сложно, и соскучиться по новым розыгрышам также невозможно – трансляция эфиров онлайн ведется трижды в сутки ежедневно.

Возможность покупки билета онлайн почти не ограничена. Продажи завершаются за пять минут перед тиражом, на который был куплен билет, а именно до 11-25, до 16-25, 23-25 по московскому времени. Если билет куплен позже, следует смотреть тираж, который идет далее.

Выигрыш участника лотереи

Лототрон должен определить победителя, который угадает все 4 числа, либо любое из чисел. В зависимости от количества числовых совпадений, сумма выигрыша будет отличаться. 1 число – 25 призовых рублей и далее по таблице.

Точная сумма выигрыша не фиксируется и определяется через распределение по долям фонда, в зависимости от числа совпадений.

Если угаданы 4 числа – выигрывают Суперприз в размере 71% фонда. Если совпало 3 числа – 8% фонда. При совпадении 2 чисел на выигравших распределяют 21% от фонда. Минимальный размер суперприза – полмиллиона рублей.

Часто задаваемые вопросы

Как определяется стоимость билета?

Стоимость зависит от количества заказанных тиражей – от 25 рублей. Максимальное число заказываемых тиражей составляет 5 розыгрышей.

Как проверяют результат игры?

На сайте есть возможность посмотреть трансляцию в режиме онлайн, либо в записи. Более удобный вариант проверки – ввести в специальную поисковую систему номер тиража и билета. После сверки с базой сообщат о наличии и сумме выигрыша.

Можно ли узнать о результатах прошлых тиражей?

Результаты хранят в течение 10-дневного срока в онлайн базе. Если нет возможности посмотреть эфир в интернете, можно связаться с организатором лотереи по горячей линии.

Как согласовать условия выдачи выигрыша?

Позвоните по номеру 8 900 555-00-55.

Отличаются ли билеты онлайн и в бумажном виде?

Несмотря не небольшие визуальные отличия, схема оформления участия в розыгрыше «Зодиак» идентичное с определением числовой комбинации.

Как заполняют бумажный билет лотереи?

На бумажной версии купона напечатаны возможные к выбору числа – порядковый номер дня, месяца, года и знак зодиака из предложенных 12. В электронной версии предусмотрено автоматическое заполнение, если участник розыгрыша не верит в собственную удачу.

Что можно предпринять, чтобы повысить шансы на победу?

Увеличивайте количество тиражей, чтобы приблизить выигрыш. Обычно максимальное число тиражей в пределах 1 билета ограничено 5, но число может меняться в зависимости от стоимости билета и проведения распределительного тиража.

Как скачивают приложение Stoloto?

Во избежание недоразумений, приложений лучше скачивать с официального сайта (зайдите в описание игры и перейдите по вкладке «Где купить», там будет указана ссылка для скачивания).

Нужно ли платить налоги победителям лотереи?

Если человек получил выигрыш, значит получил доход. Резиденты России платят 13% от дохода, а нерезидентам придется отдать 30% от выигрыша. С суммы 15 тысяч рублей и выше Столото вычитает налог сразу.

Могут ли дети участвовать в лотерее?

Лотерейные билеты могут оплачивать граждане старше 18 лет, дееспособные. Для детей предусмотрена функция «подарить» при оформлении билета «Зодиак».

Плюсы и минусы

У розыгрышей «Зодиак» есть немало достоинств. К плюсам лотереи относят:

  • возможность каждый день участвовать в лотерее, выявляя свой «счастливый день»;
  • удобное время проведения розыгрышей;
  • минимальная цена билета;
  • интересные, нестандартные условия, где выбирают выигрышную дату;
  • круглосуточная продажа билетов.

Среди минусов называют:

  • ограничение трансляций исключительно онлайн-розыгрышами;
  • сравнительно низкий призовой фонд из-за невысокой популярности игры;
  • позднее время вечернего розыгрыша.

Рейтинг
Сервис проверки лотерейных билетов
Комментарии: 5
  1. Валерия

    Никогда не подозревала, что лотереи могут быть такими интересными и разнообразными. Отличная альтернатива для «Русского лото» лотерея «Зодиак».

  2. Алексей П.

    Случайно забрел на розыгрыш тиража, привлекли правила — выбрать свой счастливый день. Решил проверить, насколько я везучий, в итоге совпал и день, и месяц, но остальные числа не выиграли.

  3. Матвей Ларионов

    Решили с другом сыграть в лотерею. В итоге, купили билеты «Зодиак» и поставили на свои дни рождения. Друг выиграл знак и день рождения, а я месяц и год. Если бы объединили усилия, выиграли бы минимум полмиллиона рублей.

  4. Светлана

    Всегда играла в Русское лото, иногда покупала на почте билеты и выигрывала по 100 рублей, чтобы снова купить билетик. В лотерее Зодиак на эти деньги можно купить сразу 4 билета. Для всей семьи по билету. Подождем розыгрыша и узнаем, кто из нас счастливее.

  5. Леня Викторов

    В «Зодиаке» есть три тиража с онлайн-трансляцией. Когда скучно, время от времен можно заглядывать на сайт и проверять, выиграла ли загаданная дата.

Комментарии

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности