Купить билет лотереи «Золотая подкова» на официальном сайте Столото

Купить билет

Как купить билет онлайн

Приобрести билет «Золотая подкова» можно у официального оператора лотерей, а также в партнерских организациях. Предлагается несколько вариантов осуществления сделки.

Через личный кабинет

Оформить покупку данным способом можно только при наличии аккаунта на официальном сайте Столото. Пользователям необходимо авторизоваться и подтвердить номер телефона через специальный код, отправленный по смс.

Как только Вы перейдете в раздел покупки билета, Вам предложат заполнить несколько обязательных полей. В перечне лотерей необходимо выбрать «Золотую подкову». Далее указать наиболее подходящий по стоимости и характеристикам вид билета.

В специальном окне необходимо выбрать способ оплаты. Stoloto.ru поддерживает:

  • Электронные кошельки популярных платежных систем;
  • Оплату с мобильного счета;
  • Банковские карты;
  • Оплату через мобильное приложение Сбербанк Онлайн.

Далее остается просто подтвердить свои действия, и Вы — участник лотереи!

Узнать дополнительную информацию о проведении можно в разделе с купленными билетами в личном кабинете игрока.

Как купить билеты без регистрации

При отсутствии возможности или желания для авторизации можно воспользоваться следующим способом.

  1. Для начала необходимо перейти в раздел оформления заказа на официальной странице Столото.
  2. Далее нужно заполнить окно с номером телефона пользователя. По указанным данным поступит специальный код, необходимый для подтверждения личности. Для продолжения операции покупатель должен продублировать текст сообщения в специальном окне на сайте.
  3. По завершении проверки система предоставит участникам несколько способов оплаты.

Покупка билета «Золотая подкова» по SMS

Последний способ позволит искусственному интеллекту самостоятельно выполнить основные действия. Однако воспользоваться им смогут абоненты далеко не всех российских организаций, предоставляющих телекоммуникационные услуги. К партнерским организациям относятся:

  • МТС;
  • Tele2;
  • Билайн;
  • МегаФон.

Итак, желающим принять участие в лотерее необходимо отправить сочетание символов «ЗП» на номер 9999. Спустя несколько секунд Вам придет ответное сообщение с инструкцией к оплате билета.

Где купить билеты «Золотой подковы» офлайн

Как правило, офлайн приобретение билетов осуществляется в отделениях организаций, сотрудничающих с оператором лотереи, и в самих пунктах «Столото». Точки приобретения офлайн билетов расположены по всей стране, поэтому обратиться за покупкой «Золотой подковы» сможет каждый.

Магазины шаговой доступности 

Партнерами «Столото» являются супермаркеты «Пятерочка», «Магнит», «Перекресток», «Верный» и другие. С полным перечнем можно ознакомиться на официальной странице оператора лотерей. Для покупки билета необходимо обратиться к работникам магазинов. За участие в лотереях покупателям начислятся бонусы или скидочные купоны на любые товары, доступные в перечисленных точках.

Офисы компаний телекоммуникационных услуг

Купоны на участие в розыгрышах можно приобрести в офисах таких операторов сотовой связи, как:

  • Билайн;
  • Связной;
  • Ростелеком.

Для оплаты и консультации можно обратиться к работникам салонов.

Букмекерские конторы

Билеты «Золотая подкова» продаются в организациях БалтБет. Пункты приема ставок находятся в каждом городе.

Почтовые операторы

Приобрести билеты офлайн можно в пунктах отправки и выдачи посылок. Почта России является партнером Столото, поэтому оформить заказ на билет «Золотая подкова» можно с помощью сотрудников отделений почтовой организации.

Фирменные розничные киоски «Столото»

Официальным представителем организации является «Сити Киоск», где можно приобрести билеты не только на данную государственную лотерею, но и на другие всевозможные розыгрыши. Каждая точка продаж отличается уютной атмосферой и доброжелательным настроем продавцов. В киосках транслируются игры, за которыми можно наблюдать из специальной зоны отдыха. Организация предоставляет своим клиентам различные закуски и напитки.

Лотерейный центр «Столото»

В лотерейном центре можно приобрести билеты «Золотой подковы» на ближайшие розыгрыши и даже принять в них участие. Посетителям также доступны все те роскоши, получаемые при посещении киосков Столото. Однако масштабы лотерейного центра позволяют насладиться визитом в точку продаж в большей степени.

Терминал «Столото»

Многие игроки не знают о существовании лотерейных терминалов, так как этот способ приобретения купонов «Золотая подкова» для участия в розыгрышах появился относительно недавно. В основном, аппараты расположены в крупных торговых центрах. Уточнить их местоположения можно в электронных картах.

Купить билет

Что можно выиграть

Победители розыгрыша могут рассчитывать на получение следующих призов:

  • Крупные денежные суммы, превышающие несколько миллионов рублей.
  • Небольшие денежные суммы.
  • Автомобили различных моделей.
  • Квартиры.
  • Частные дома.

На официальном сайте stoloto.ru можно ознакомиться с утвержденным перечнем призов для конкретного тиража.

Помимо стандартных вознаграждений в «Золотой подкове» можно получить главный приз. С каждым розыгрышем выигрышная сумма увеличивается. Чем дольше игроки получают стандартные призы, тем в большем масштабе возрастает сумма джекпота.

Как участвовать в «Золотой подкове»

На билете участника располагаются две игровые зоны с тридцатью числами. Ведущий будет по очереди называть номера шаров. Игрокам необходимо отмечать совпадающие с ними числа на игровых полях. Чем больше совпадений Вы найдете, тем выше шанс на победу!

Лотерея «Золотая подкова» проходит в несколько этапов. В некоторых раундах, билеты, не соответствующие требованиям для прохождения на следующий этап, выбывают.

  • Для победы в первом туре необходимо за пять ходов выделить пять чисел. Они должны располагаться в одной горизонтальной строке любого поля. Важно помнить о соперниках, которых необходимо обогнать, чтобы получить выигрыш. Счастливчики первого раунда могут либо продолжить игру, либо забрать свой приз на начальном этапе.
  • Во втором раунде необходимо заполнить все ряды одного из игровых полей. Всего игроками должно быть отмечено пятнадцать совпадений. Победителем второго этапа объявляется тот, кто быстрее всех закрасит необходимые клетки.
  • В третьем и последующих турах необходимо отметить все тридцать чисел и полностью закрасить игровые зоны.

Выигрыш достанется тому, кто раньше других справится с задачей. Игра продолжается до восьмидесяти и более ходов.

Как проходят розыгрыши

На каждой игре присутствует комиссия, строго оценивающая участвующих и честность их действий. Члены комиссии также следят за качеством проведения розыгрышей: им важно, чтобы количество шаров лототрона совпадало установленному в правилах, вся аппаратура работала, призовой фонд составляла необходимая денежная сумма и ведущий был хорошо подготовлен. О серьезности их намерений свидетельствуют протокол, который подписывается по окончании лотереи и подтверждает соблюдение организацией всех условий.

Для лотереи «Золотая подкова» установлены четкие сроки приобретения билетов. Все заказы, оформленные позже назначенного времени переносятся до следующей игры.

Где узнать результат

Результаты оглашаются ведущим по окончании розыгрыша. Однако необязательно посещать трансляцию, чтобы узнать судьбу билета. В настоящее время существуют и другие способы:

  1. Через архив тиражей на www.stoloto.ru.
  2. В разделе проверки билета Золотой подковы на нашем сайте.
  3. В розничных точках, где билет был приобретен офлайн.
  4. По номеру телефона организации.

Как получить выигрыш

Получить приз можно как через официальную страницу оператора лотереи, так и в точках приобретения офлайн билетов. Подробнее о каждом из способов:

  • Получить выигрыш можно в лотерейных центрах и киосках, где сотрудники не только помогут с перечислением средств или оформлением недвижимости, но и организуют просмотр трансляции розыгрыша.
  • В партнерские организации необходимо обратиться с квитанцией оплаты билета(если она есть), и с самим квитком.
  • На stoloto.ru можно воспользоваться анкетированием в разделе получения выигрыша. Ответы на вопросы будут проанализированы, в результате чего система предоставит Вам инструкцию с наиболее подходящими способами получения приза.

Бумажные билеты «Золотая подкова»

Существует 2 разновидности билетов:

  • Бумажные.
  • Электронные.

Бумажные билеты «Золотая подкова» можно приобрести в розничных точках: супермаркетах, отделениях сотовой связи, у почтовых операторов и других партнерских пунктов Столото.

На одних бумажных квитках указаны номера тиражей и номера самих билетов. На других же нанесены только игровые зоны, а сведения о билетах указаны в квитанциях об оплате.

Оба типа имеют только визуальные отличия. На деле они выполняют одинаковую функцию, поэтому покупателям не стоит переживать о приобретении «неправильного» билета.

Налог на выигрыш

Любые лотерейные призы являются доходом, а значит участникам необходимо внести налог на выигрыш.

  • Согласно распоряжению Правительства, налог на выигрыши составляет 13 процентов.
  • Для крупных призов характерно внесение 15 процентов.
  • Победителям, не зарегистрированным на территории РФ, необходимо оплатить 30 процентов.

Правительство распорядилось о внедрении нескольких нюансов оплаты налога:

  1. Если денежная сумма, или стоимость других материальных призов, не превышает пятнадцать тысяч, победителю необходимо самостоятельно произвести оплату.
  2. Для выигрышей крупнее этой суммы, обязательный платеж списывается автоматически.

Ответы на вопросы

Как выиграть главный приз?

Главный приз получают те игроки, на игровой зоне которых выделен верхний числовой ряд. Сумма суперприза меняется с каждой игрой. Однако, точно известно, что она превышает десять миллионов рублей.

Что такое призовой фонд?

Призовым фондом называется сумма, накапливаемая с продажи билетов «Золотой подковы». Туда перечисляется 50 процентов от полученных средств.

В каких случаях участники выбывают из игры?

Согласно правилам, участники первого и второго раундов могут играть и на следующих этапах несмотря на отсутствие выигрышных ходов. Для таких игроков лотерея продолжается до победы, либо до опустошения призового фонда. С наступлением третьего тура привилегия отменяется: все билеты, не соответствующие требованиям прохождения в последующие раунды, выбывают.

Купить билет

Правовая информация

С дополнительными сведениями, касаемыми правовой информации организации Столото, можно ознакомиться на stoloto.ru.

Основные пункты, указанные в разделе:

  • Организатором лотереи выступает Министерство спорта РФ.
  • Распространяет билеты на государственную лотерею АО ГСЛ.
  • Деятельность организации одобрена распоряжением 687 от мая 2012 года.
  • Согласно документам, розыгрыши проводятся до 2030 года.
top-loto.org
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Смотрите также: