Купить онлайн билет лотереи «Рапидо 2.0» на официальном сайте Столото (Stoloto)

Купить лотерейный билет онлайн «Рапидо 2.0»

Чтобы принять участие в лотерее «Рапидо», официальный организатор розыгрышей Столото приглашает купить лотерейный билет онлайн на официальном сайте на официальном сайте Stoloto, либо воспользоваться для оформления купонов собственными розничными точками, а также пунктами реализации продаж.

Получая билет Рапидо 2.0, участнику остается дождаться ближайшего розыгрыша и узнать, насколько ему улыбается фортуна. Для оплаты билета часто используются онлайн-ресурсы, а оплату списывают с банковской карты, но есть и иные варианты приобретения.

Правила лотереи «Рапидо 2.0»

Чтобы получить право на выигрыш, необходимо выполнить условия розыгрыша. Из всей собранной от реализации билетов суммы, половину суммы отдают на формирование призового фонда. А размер суперприза уточняется сразу при оформлении, в момент оплаты билета, если решено купить лотерейный билет онлайн.

В итоге, за 60 рублей получают шанс стать обладателем сотен тысяч рублей или меньшим денежным призом, в зависимости от количества совпавших чисел.

Максимальные суммы получают те, у кого совпали все 8 чисел из билета с 20 ячейками на 1-ом поле. Дополнительно должно быть соблюдено еще одно совпадение – 1 число из 4х на втором игровом поле.

Если не повезло сразу, не стоит расстраиваться. Через 15 минут можно снова испытать удачу, если при оформлении билета будет выбрано большее количество тиражей.

Видеоинструкция

Когда проводятся розыгрыши?

Пропустить или опоздать на розыгрыш невозможно. Трансляция идет каждую четверть часа ежедневно.  Единственное исключение – если время тиража совпадает с проведением лотерей «Гослото 7 из 49», «Джокер» или «Специгра». Поскольку одновременно трансляции не проводят, «Рапидо 2.0» переносят еще на 15 минут.

Какой выигрыш ждет в «Рапидо 2.0»?

Задача игроков – выбрать счастливые 8 чисел на игровом поле из 20 ячеек, и еще одно число из чисел 1-4. Если нет уверенности в собственной счастливой руке, организатор предлагает воспользоваться автоматическим выбором, когда компьютер определяет комбинации, подбирая случайные варианты цифр.

Лотерея предполагает исключительно денежные призы, а если их сумма не устраивает, перед участием в тираже подключают опцию «Множителя», позволяя увеличить размер предполагаемого выигрыша за счет повышения стоимости купона. В итоге призовую сумму удается увеличить при победе до 100 раз.

Размер приза напрямую зависит от совпавших чисел. Если совпало 4 числа, возвращают 60 рублей. При совпадении 7 чисел величина выигрыш увеличивается в несколько раз. Но по-настоящему крупная сумма предусмотрена для тех, у кого все числа совпадут.

Где купить лотерейный билет?

Есть несколько вариантов покупки, в зависимости от располагаемых возможностей будущего участника:

  1. Купить онлайн билет в лотерею «Рапидо 2.0» из личного кабинета на официальном сайте или без регистрации.
  2. Скачать приложение Stoloto. Подходит для мобильных гаджетов на платформедля iOS и Android.
  3. Приобрести по телефону через смс.
  4. Покупка бумажного купона на точках сети Столото.
  5. Использование специальных лотерейных торговых аппаратов.
  6. Оформление через партнеров компании Столото, организовавшей проведение розыгрышей.

Поскольку розыгрыши проходят по нескольку раз в течение часа, удобнее покупать онлайн, а затем, дождавшись тиража, тут же проверить билет.

Многие участники предпочитают классическую покупку бумажного купона в одной из точек розничных продаж, но электронные варианты имеют равнозначную ценность.

Через мобильных операторов

Вариант покупки участия в «Рапидо 2.0» с помощью мобильных операторов доступен в формате через смс. Билеты покупают таким образом владельцы любых гаджетов, обслуживаемых компаниями «Мегафон», «МТС», «Билайн» и Tele2.

Такой способ оформления отлично подходит для абонентов, не имеющих доступа к интернету, но имеющих устойчивую сотовую связь и возможность отправки sms. Для отправки на «9999» пишут смс с текстом «Рапидо2».

В партнерских точках

Если нужен бумажный купон «Рапидо 2.0», пользуются точками реализации государственных лотерей под брендом «Столото». Если поблизости нет киосков и аппаратов организатора, покупают билеты в пунктах продаж:

  • Ростелеком;
  • Балтбет;
  • Балтлото;
  • «Связной»;
  • «Мегафон» и «Билайн».

У игроков есть возможность приобретения билетов через сеть «Столото».

Как происходит покупка онлайн?

Чтобы принять участие в розыгрыше призов, следует выполнить 4 простых шага:

  1. Со вкладки с описанием лотереи «Рапидо 2.0» переходят по ссылке «Купить», либо авторизуются в личном кабинете и далее переходят к покупке аналогичным способом.
  2. Выбрать 8 чисел из 20 на первом игровом поле. Чтобы активизировать область оплаты билета, необходимо выбрать одно из предложенных 4 чисел на втором поле слева. При подборе комбинаций исходят из личного усмотрения, либо выбирают опцию автоматического определения (случайного, по четным или нечетным числам и т.д.)
  3. Определяют количество тиражей, множитель, что повлияет на итоговую стоимость участия в розыгрыше.
  4. Переходят к оплате и подтверждают перед оплатой с карточки свой контактный номер телефона.

Передача сведений о номере игрока поможет впоследствии идентифицировать его в случае победы.

Плюсы и минусы

Лотерея «Рапидо 2.0» имеет много сходств с другими розыгрышами, проводимыми под брендом «Столото». К достоинствам розыгрышей Рапидо относят:

  • невысокую плату за участие;
  • гибкие условия для увеличения суммы приза;
  • удобная схема проведения трансляций онлайн;
  • высокие шансы на победу;
  • возможность увеличения вероятности приза через изменение параметров;
  • прозрачная схема проверки.

Вместе с достоинствами следует учитывать недостатки:

  • низкий минимальный выигрыш;
  • отсутствие телетрансляций;
  • небольшой (относительно) призовой фонд из-за частого проведения розыгрышей.

Вопросы-ответы

Когда покупают билеты на следующий тираж?

Покупатель самостоятельно выбирает, когда оформить участие в «Рапидо 2.0», но не позднее, чем за 5 минут до начала трансляции.

Можно ли оплатить билет с телефона?

Если билет оформляют с мобильного, направив смс на номер «9999», система предложит для оплаты списать деньги с баланса телефона. Для подтверждения списания вводят предложенный код в ответном смс. Купленный билет можно будет найти в своем личном кабинете.

Можно ли оплачивать участие в Рапидо 2,0 электронными средствами?

Система предусматривает оплату с Киви кошелька.

Система предлагает выбрать развернутую ставку, что это такое?

Такой вариант предполагает выбор на втором игровом поле более, чем одно число. Стоимость билета будет увеличиваться.

Как оформить приобретение 2 и более билетов сразу в рамках одной процедуры через смс?

На номер «9999» направляют смс с текстом, где указывают выбранные числа в игровых полях через косую черту, а число в дополнительном поле вводят через «+». Есть одно важное исключение – организатор не предусмотрел оформление нескольких билетов сразу для тиражей «Рапидо 2.0».

Когда можно получить приз?

По окончании розыгрыша и проверки билетов необходимо связаться с организатором лотереи (если сумма крупная), либо обратиться в любую из точек реализации билетов. Рекомендуется сделать это в течение 1-2 суток.

Как купить купон Рапидо 2,0 онлайн без авторизации в личном кабинете?

Любой посетитель сайта оформляет приобретение и без авторизации в системе, однако указание номера контактного сотового обязательно потребуют.

Можно ли получить выигрыш, находясь за пределами России?

Если в момент розыгрыша вы оказались за рубежом, можно авторизоваться в личном кабинете и согласовать безналичную выплату средств. Сложность составляет указание номера российского мобильного и подтверждение идентификации кодом на указанный номер.

Как увеличить шансы на приз?

Участвуйте чаще в розыгрышах, оформляя покупку сразу в нескольких тиражах. Если вы готовы заплатить больше за увеличение шансов на победу, увеличивайте количество отмеченных чисел во втором игровом поле.

Каков минимальный выигрыш?

Если совпало второе число и 4 числа из первого поля, участнику розыгрыша выдадут 60 рублей.

Плюсы и минусы

Лотерея «Рапидо 2.0» имеет много сходств с другими розыгрышами, проводимыми под брендом «Столото». К достоинствам розыгрышей Рапидо относят:

  • невысокую плату за участие;
  • гибкие условия для увеличения суммы приза;
  • удобная схема проведения трансляций онлайн;
  • высокие шансы на победу;
  • возможность увеличения вероятности приза через изменение параметров;
  • прозрачная схема проверки.

Вместе с достоинствами следует учитывать недостатки:

  • низкий минимальный выигрыш;
  • отсутствие телетрансляций;
  • небольшой (относительно) призовой фонд из-за частого проведения розыгрышей.

Рейтинг
Сервис проверки лотерейных билетов
Комментарии: 4
  1. Дина

    В свое время попробовала играть почти во все лотереи. Вариант розыгрыша «Рапидо 2,0» понравился – за минимальную сумму стоимости билета люди получают шанс выиграть такой же суперприз.

  2. Екатерина Суслова

    Не сразу поняла разницы между Рапидо 1 и Рапидо 2. Потом обнаружила, что билеты второго типа стоят дешевле. Конечно, минимальный выигрыш меньше, но и опасность потери меньше.

  3. Жорик Ф.

    Онлайн трансляция Рапидо 2.0 принесла около тысячи выигрыша. Хотя до основных призов далеко, но через небольшие суммы по 4 билетам удалось заработать более 800 рублей. Машину не купишь, но все равно выгодно.

  4. Денис Лоскутов

    В лотерее Рапидо 2,0 понравились простые правила, а ждать розыгрыша — всего несколько минут. Рекомендую лотерею как увлекательное времяпрепровождение.

Комментарии

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности