Купить билеты «Бинго-75» онлайн на официальном сайте

Купить билет

Что можно выиграть

Для розыгрыша «Бинго-75» характерен выигрыш в виде денежной суммы. Приз может составлять от 75 рублей до миллионов. Для игр, транслирующихся по телевидению, Джекпот лотереи составляет примерно 25 миллионов рублей. Для тиражей, проходящих в лотерейном центре, обычно устанавливается сумма в 10 миллионов рублей.

Всего в игре 4 тура, в каждом из которых можно выиграть определенную сумму. В «Бинго-75» все решает удача, а масштаб приза зависит от того, в каком раунде билет окажется выигрышным.

  1. В первом раунде Углы» можно получить 150 рублей.
  2. Сумма выигрыша в раунде «Пересечение» составляет 750 рублей.
  3. Для выигрыша в третьем туре характерна сумма в 15 тысяч рублей.
  4. В завершающем раунде «Последний ход» можно получить 75 рублей. 

Как купить билет «Бинго-75» онлайн

Лотерея проводится в двух форматах: с трансляцией по телевидению в выходные и с трансляцией на официальном сайте в рабочие дни. При покупке билета на предстоящий тираж можно указать, как первый формат, так и второй.

С регистрацией в личном кабинете

Для оформления заказа через личный кабинет необходимо:

  1. Пройти регистрацию на сайте и подтвердить контактные данные: номер телефона и электронную почту. Сделать это можно с помощью специального кода, отправленного на указанный номер и почтовый ящик при подтверждении.
  2. Выбрать лотерею «Бинго-75» из предложенного перечня.
  3. Указать билет, по которому Вы хотите играть.
  4. Выбрать из предложенных способов оплаты наиболее удобный.
  5. Выполнить операцию.
  6. Проверить наличие лотерейного билета в соответствующем разделе личного кабинета.

Без регистрации

Если у Вас нет личного кабинете, и Вы не хотите проходить регистрацию на платформе, можете воспользоваться следующим способом:

  1. Перейдите в раздел покупки билета.
  2. Укажите номер телефона и дайте согласие на отправку смс-сообщений.
  3. В специальном окне укажите код доступа, отправленный по смс.
  4. После сверки алгоритмов Вы сможете выбрать наиболее удобный способ оплаты и завершить приобретение билета. 

По SMS

Лотерейный билет можно приобрести, воспользовавшись услугами мобильных операторов. Данный способ покупки доступен для абонентов МегаФон, Билайн, МТС и Теlе2.

  1. Отправьте на номер 9999 уникальный код лотереи. Для данного розыгрыша необходимо в тексте сообщения набрать «Бинго75». Кодовое слово не должно содержать пробелов и лишних символов.
  2. Через несколько секунд Вам поступит ответное сообщение с указаниями для подтверждения оплаты.

Сумма покупки спишется с баланса мобильного телефона. Если Вы желаете произвести оплату из кошелька личного кабинета Столото, укажите в конце сообщения букву «с». Для оплаты с электронного счета QIWI добавьте в конце сообщения букву «к». Проверьте, чтобы кошелек был привязан к номеру телефона. 

Где купить билеты «Бинго-75» офлайн

Лотерейные билеты «Бинго-75» можно приобрести не только по интернету, но и в торговых точках, имеющихся в каждом городе.

В магазинах 

Приобрести бумажные билеты «Бинго-75» можно в магазинах «Перекресток», «Верный», «Бристоль», «Пятерочка» и «Магнит». Оплатить покупку и узнать особенности каждого билета можно на кассе.

В офисах операторов

Приобрести билеты можно у работников салонов сотовой связи. К таким пунктам относится «Билайн», «Связной» и «Ростелеком».

В букмекерских конторах и у почтовых операторов

Совершить покупку можно в отделениях Почты России и в пунктах приема ставок БалтБет. Заказ можно оформить с помощью работников компаний. 

В киосках Столото

Бумажные лотерейные билеты продаются в торговых киосках Столото. У работников киоска можно не только приобрести билеты на ближайший тираж «Бинго-75», но и посмотреть трансляции данного розыгрыша, насладившись свежими закусками и напитками.

Лотерейный центр

Купить билеты Бинго-75 можно в официальном отделении организации Столото, где не только оформляют участие в тираже, но и наблюдают за игрой в специально отведенных зонах.

Купить билет
 

Как играть в «Бинго-75» 

На каждом билете расположено игровое поле с 24-мя клетками, в каждой из которых располагается любое число от 1 до 75.

В начале розыгрыша игроку необходимо выбрать любой из представленных билетов. За всю игру один билет может получить не более трех выигрышей. Игра заканчивается после 72 хода игроков. Участников ждет 4 тура.

  • Первый тур «Углы».

Выигрышными билетами являются те, у которых 4 угловых числа на игровом поле совпадут с номерами шаров в лототроне. Первый тур заканчивается после 28 хода игроков. Те билеты, чьи угловые числа не совпали с числами лототрона, выбывают из игры.

  • Второй раунд «Пересечение».

Выигрышными являются билеты, на игровом поле которых, 8 пересекающихся чисел совпадают с номерами шаров. Игра продолжается до 38 хода. Те, в чьих билетах будут совпадения, остаются в игре.

  • Третий раунд «Карточка-55».

В этом раунде должны совпасть все 24 числа. Раунд заканчивается после 55 хода игроков.

  • «Последний ход».

Выигрышными считаются билеты, в которых совпали все числа до окончания игры, то есть до 72 хода. Получить Джекпот можно, если все числа игрового поля будут зачеркнуты до 43 хода.

Как проходят розыгрыши

Тиражи проводятся по понедельникам, вторникам, средам, четвергам и в один из выходных дней. По субботам игры транслируются по телевидению из лотерейного центра. Все данные проведения розыгрышей указаны с учетом московского времени.

Записаться на ближайший тираж с трансляцией по телевидению можно до 16:00 субботы. В экстренных ситуациях время тиража переносится, о чем уведомляются участники.

В случае приобретения билетов в день проведения розыгрыша, но после указанного времени, участие переносится до следующей субботы.

С понедельника по четверг проводится онлайн-трансляции. Продажи на такие лотереи закрываются за несколько минут до их начала. После 18:25 билеты будут недоступны для использования, и перенесутся на следующий тираж.

Онлайн-трансляция розыгрышей «Бинго-75» проходит в центре распространителя государственных лотерей «Столото», который есть в каждом городе. За игрой можно наблюдать из самого центра, либо через прямую трансляцию на официальной странице организации.

Тиражи с телевизионной трансляцией «Бинго-75» проходят в игровой студии. На игре присутствует тиражная комиссия, которая следит за количеством шаров в лототроне и проверяет правильность организации лотереи. По завершении игры ей подписывается документ, подтверждающий, что игра была проведена по всем правилам.

По телевидению трансляции проходят на канале НТВ. Понаблюдать за фурором, произведенным участниками ближайших тиражей можно в телепрограмме «У нас выигрывают». Записи всех игр доступны к просмотру на официальной странице Столото.

Время проведения трансляции может отличаться в зависимости часового пояса, в котором расположен регион.

Где узнать результат

Существует несколько способов проверки билета:

  1. Через личный кабинет. Для того чтобы проверить, победил ли билет, достаточно перейти в личный кабинет на официальном сайте Столото. Статус билета отображается в архиве тиражей.
  2. По номеру билета. Данный способ проверки также осуществляется на официальном сайте Столото. Необходимо перейти в раздел левой части страницы и выбрать «Проверка билетов». Далее из перечня розыгрышей выбрать «Бинго-75» и указать необходимые данные. Отправить их на проверку и дождаться ответа.
  3. В лотерейном центре. Результаты лотереи можно узнать у работников точек «Столото», расположенных по всей стране.
  4. Позвонив в организацию. Уточнить информацию о выигрыше можно по телефону для справок. 

Как получить выигрыш

Выигранную сумму можно получить, как онлайн — через официальную страницу распространителя, так и в самом отделении организации.

Онлайн

Сумму выигрыша, не превышающую 600 тысяч рублей можно получить онлайн. Для вывода средств необходимо авторизироваться в личном кабинете и подтвердить все контактные данные. Далее перейти в раздел «Как получить выигрыш». На странице появится анкетирование, по завершении которого система предложит несколько способов получения суммы, в том числе и онлайн. 

Наличными

Приз можно забрать в лотерейных центрах, имеющихся в каждом городе. Для каждой точки установлены индивидуальные лимиты выплат, поэтому перед посещением центра рекомендуется проверить данную информацию на карте.

Как правило, в центрах выплачивается сумма меньше 600 тысяч рублей, а выплату выигрышей, составляющих менее 20 тысяч необходимо согласовывать по телефону с представителями организации. 

Налог на выигрыш

Налог на выигрыш рассчитывается с учетом следующих данных:

  • На сумму до 5 миллионов рублей необходимо внести обязательный платеж в размере 13%.
  • Если выигрыш превышает 5 миллионов, с резидентов взимается 15%.
  • Для физических и юридических лиц, не зарегистрированных на территории РФ, сумма платежа составляет 30%.

Важно помнить, что в случае, когда сумма приза превышает 15 000 рублей, обязательный платеж вычитается системой. На выигрыши менее 15 000 налог оплачивается самим участником. 

Бумажные лотерейные билеты «Бинго-75» 

В магазинах шаговой доступности, в офисах операторов, в торговых киосках, в лотерейных центрах и других розничных точках представлены для покупки два вида бумажных билетов «Бинго-75» — лотерейные купоны и типографские билеты.

На типографском билете «Бинго-75» можно найти все данные билета.

На лотерейном купоне никакие сведения не расположены. Как правило, они указываются на платежной квитанции. Купон оформляется на номер телефона, что позволяет восстановить доступ к информации о тиражах, в которых Вы принимаете участие. 

Ответы на вопросы

Куда идут средства с продажи билетов?

Часть выручки идет на финансирование организаций и проектов по спортивной деятельности. На данный момент удалось собрать более 16 000 000 000 рублей.

Каковы шансы на победу в «Бинго-75»?

Согласно статистическим данным различных тиражей, в «Бинго-75» выигрышным считается каждый второй билет.

Как выиграть в «Бинго-75»?

На победу влияет количество приобретенных билетов на один тираж. Все дело в комбинациях: на каждом билете разный набор чисел, поэтому, чем их больше, тем выше шанс на победу.

Что такое призовой фонд в «Бинго-75»?

Призовой фонд — это разыгрываемая в определенном тираже сумма. Она составляет 50% от выручки с продажи билетов и зависит от их количества.

Правовая информация

Лотерея «Бинго-75» проводится до 31 декабря 2029 года. Деятельность «Столото» одобрена Правительством Российской Федерации. Номер распоряжения — 687 от 2 мая 2012 года. Согласно распоряжению, призовой фонд составляет половину от заработанной суммы.

Организатором лотереи является Министерство спорта РФ. За проведение розыгрышей отвечает Акционерное Общество «Государственные Спортивные Лотереи».

Купить билет
top-loto.org
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Смотрите также: