Купить билеты «Жилищная лотерея» онлайн на официальном сайте

Купить билет

Как купить билет онлайн «Жилищная лотерея» на официальном сайте Столото

Наиболее надежным способом является приобретение на официальном сайте бренда «Столото». Перед выбором розыгрыша необходимо авторизоваться в учетной записи и подтвердить контактную информацию. Далее перейти в раздел оплаты, указать личные данные и подтвердить заказ.

  • Авторизация на странице имеет ряд преимуществ:
  • Возможно приобретение неограниченного количества игровых билетов.
  • Покупка доступна круглосуточно.
  • За участие начисляются бонусы, которыми можно оплачивать участие.

Выигрышную сумму до шестисот тысяч рублей можно вывести с электронного счета «Столото» любым способом, представленным на сайте.

По номеру телефона

Чтобы оформить покупку «Жилищной лотереи» по номеру телефона, пользователю необязательно проходить регистрацию. Достаточно перейти во вкладку оформления, указать номер телефона и нажать на кнопку подтверждения. Через несколько секунд Вам должно прийти сообщение с кодовым словом, которое необходимо ввести в специальное поле на сайте. Также необходимо заполнить основные поля со сведениями и завершить оформление заказа.

Сообщением на номер 9999

При отсутствии возможности перейти на сайт и заполнить необходимые поля, можно воспользоваться следующим способом.

  1. Отправьте короткое сообщение с кодом «ЖЛ» на номер 9999.
  2. Ориентируйтесь на входящие сообщения с этого номера и следуйте присланной Вам инструкции.
  3. Подтвердите оплату заказа в одном из ответных сообщений. Средства по умолчанию спишутся с вашего баланса на телефоне.

Где купить билет Жилищная лотерея

Билеты «Жилищная лотерея» доступны для покупки офлайн только у партнеров организации. Для оформления заказа достаточно обратиться к работникам розничных точек, которые не только обеспечат покупку, но и помогут с выбором наиболее подходящего Вам билета.

С партнерским организациям относится:

  • Салоны сотовой связи «Связной», «Ростелеком» и другие.
  • Отделения Почты России.
  • Пункты приема ставок и отделения букмекерской организации «БалтБет».
  • Супермаркеты: «Пятерочка», «Перекресток», «Магнит», «Бристоль» и другие.

Вместо посещения розничных точек, можно обратиться к более традиционному, и многим знакомому способу приобретения бумажных билетов: лотерейные киоски. Там не только представлены билеты на всевозможные игры, но и проводятся небольшие розыгрыши.

Билеты на «Жилищную лотерею» доступны для покупки прямо в лотерейном центре, где также можно ознакомиться с деталями процесса и понаблюдать за игрой других участников.

И завершающим способом является оформление заказа в специальных лотерейных терминалах, найти которые можно в каждом крупном торговом центре. Предварительно рекомендуется ознакомиться с нюансами работы аппарата, так как в данном случае покупателям придется самостоятельно себя обслуживать.

Бумажные билеты «Жилищной лотереи»

Существует две разновидности бумажных билетов Жилищной лотереи, которые отличаются между собой лишь внешними характеристиками. На одних нанесены номера тиражей и период их проведения, а на других только игровые поля. Обе разновидности можно приобрести в торговых точках и лотерейных организациях.

Что можно выиграть

В розыгрыше «Жилищная лотерея» представлены отличные от других розыгрышей призы. В основном, в результате игры можно получить именно недвижимость. Часто на игроков оформляются:

  • Квартиры;
  • Таунхаусы;
  • Коттеджи;
  • Дачные участки.

Участники имеют возможность отказаться от данной формы приза и, вместо недвижимости, получить денежную сумму, равную стоимости жилища.

Есть вероятность получения главного приза — джекпота. Он накапливается с каждым тиражом, в котором игрокам не удалось его получить. Предыдущая победа была зафиксирована в 2017 году. Победителю досталась квартира и несколько миллионов рублей.

Наиболее ценные призы можно получить, одержав победу в первых раундах. Чем дольше Вы ищете совпадающие числа, тем менее масштабную награду вы получите. В конечных раундах в качестве выигрыша можно забрать только денежную сумму. Она может составлять несколько десятков тысяч, или равняться стоимости участия — 100 рублям.

Как играть в «Жилищную лотерею»

На билетах «Жилищная лотерея» игроков располагается по два поля с 15 ячейками на каждом. В ячейках размещены любые числа в пределах 90. Их сочетания формируются рандомным образом, поэтому выигрыш зависит именно от удачи игрока. Участникам предстоит остановиться на наиболее приглянувшемся билете, который может принести как победу, так и поражение.

Игра состоит из нескольких раундов, каждый из которых объявляет ведущий. Играющим предстоит взаимодействовать со специальным аппаратом — лототроном. Необходимо вычеркивать с игрового поля те цифры, которыми отмечены выпадающие шары.

Из игры выбывает каждый, кто вычеркнул недостаточное для прохождения в следующий раунд количество чисел.

  • В начальном раунде необходимо отметить 5 чисел, располагающихся либо в первом, либо в последнем ряду.
  • Для победы во втором раунде игроки должны вычеркнуть пятнадцать чисел, которые обязательно должны принадлежать к одному полю.
  • Для третьего раунда характерно тридцать совпадений. Важно опередить других игроков и выделить все числа как можно раньше.

Розыгрыш заканчивается на 86-90 ходе участников. В каждом тираже, в зависимости от поворота игры, может быть разное число ходов. Организация имеет право присуждать игрокам дополнительные ходы, если этого требует текущая ситуация.

Допускается победа во всех раундах, поэтому игрокам может достаться несколько призов разного масштаба.

Купить билет

Как проходят розыгрыши

Как правило, билеты «Жилищная лотерея», оформленные на сайте и купленные в розничных точках позже 17 часов субботы становятся зарегистрированы на тираж следующей недели.

Сам розыгрыш начинается утром следующего дня: в 8 часов 20 минут. Весь процесс транслируется в это время на канале НТВ. Члены комиссии вместе со зрителями следят за игрой, а в конце выносят свой вердикт и подтверждают честность игры всех участников на официальной бумаге.

Комиссия следит и за ответственным подходом работников лотерейного центра к организации мероприятия. В ее обязанности входит:

  • Проверка наличия всех шаров в лототроне.
  • Проверка исправности самого аппарата.
  • Проверка готовности игровой зоны.

Где узнать результат

Как правило, все новости о прошедших тиражах можно прочесть на интернет-страница лотерейной организации:

  1. На официальном сайте stoloto.ru;
  2. На новостном портале lotonews.ru.
  3. Результаты будут размещены по истечении 10 дней с момента проведения лотереи.

Узнать статус билета можно через архив тиражей. Для этого необходимо найти данный раздел на официальной странице и ввести в поиске дату трансляции.

Еще одним способом является «Проверка билета» по указанным на нем. Пользователям необходимо перейти в соответствующий раздел на странице организации, ввести обязательные сведения и нажать на кнопку проверки. После того как система соотнесет все данные, высветится результат Вашей игры.

Как получить выигрыш

Приз можно получить в розничных точках, в которых была осуществлена покупка лотерейного билета. Для этого необходимо предоставить документ, подтверждающий участие в розыгрыше.

Также выполнить процедуру можно на официальной странице организатора. Для этого необходимо в разделе получения выигрыша указать необходимые сведения о билете, контактные данные и желаемый способ оформления на Вас недвижимости.

Налог на выигрыш

В розыгрышах Столото утвержден разный процент обязательного платежа для разных сумм выигрыша. Как правило, стоимость выигранной недвижимости, превышает пятнадцать тысяч рублей. В таком случае победителю не придется вносить средства: необходимая сумма спишется со счета организации.

Гражданам, не зарегистрированным на территории Российской Федерации необходимо внести тридцать процентов от стоимости жилища.

Ответы на вопросы

Как получить главный приз?

Для того чтобы забрать джекпот «Жилищной лотереи», необходимо выделить десять чисел клеточных полей за десять игровых ходов. Все «счастливые» числа должны образовывать два горизонтальных ряда, находящихся в любой части игровой области.

Как ознакомиться с официальным распоряжением государства о проведении лотерей «Столото»?

Для этого достаточно указать в поиске дату введения распоряжения (12 мая 2012 года) и его номер (687-р).

Как скоро необходимо оплатить налог?

Налог необходимо внести в случае, если выигранная сумма не превышает пятнадцать тысяч рублей. Сделать это необходимо в течение трех месяцев с момента предоставления декларации налоговому органу.

Правовая информация

Согласно правовой информации, указанной на официальной странице организации, находящейся в свободном доступе для прочтения, можно выделить следующие основные факты:

  • Проведение розыгрыша осуществляется по распоряжению, отданному правительством РФ. Номер указа — 687.
  • Период проведения лотерей: май 2012 — декабрь 2029.
  • Оператором лотереи является Акционерное Общество «ГСЛ».
top-loto.org
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Смотрите также: