Купить лотерейный билет Специгра в Шадринске на официальном сайте Столото онлайн

Как купить билет на официальном сайте Столото:
1. Зарегистрируйтесь
2. Выберите лотерею
3. Выберите билет или числа в соответствии с правилами игры
4. Оплатите
5. Дождитесь розыгрыша и проверьте результаты
6. Получите выигрыш
Купить билет

Лотерея «Специгра»: все о покупке билетов в Шадринске

Рост популярности индустрии азартных игр приводит к тому, что ассортимент развлечений неуклонно растет. Постоянно появляются новые игры с ценными призами. Ассортимент «Столото» — не исключение, с каждым годом доступных пользователям лотерей становится все больше. Так появилась и лотерея «Специгра» — уникальное развлечение, где вместо денег разыгрывают ценные специальные призы – смартфоны, ноутбуки, планшеты и прочее. Попробуем понять, как же купить билеты в Шадринске для участия в розыгрыше.

Купить билет лотереи Специгра

Где можно купить билет Специгры в Шадринске

Принять участие в лотерее «Столото» может любой человек, который приобрел билет. Обратите внимание, количество билетов на каждый тираж ограничено. Это значит, что купоны нужны приобретать сразу, когда они появляются в продаже, иначе вы можете упустить свою возможность принять участие в лотерее.

Как правило, перечень способов, которыми вы можете приобрести билеты для участия в лотереях от российского бренда «Столото» максимально обширный. Тем не менее, для части лотерей список сужается.

Так обстоит ситуация с лотереей «Специгра». Приобрести билеты для участия можно только в электронном виде. В физическом виде купоны не продаются, а это значит, что оформление билетов Специгры в Шадринске в супермаркетах, почтовых отделениях, салонах мобильной связи и лотоматах невозможно.

Также вы не сможете оформить билеты, воспользовавшись телефонным номером 9999, и приобрести купон без регистрации. В обязательном порядке придется проходить регистрационную процедуру на официальном сайте лотерейного супермаркета «Столото». На момент написания обзора вам доступны такие способы совершить покупку:

  • использование браузерной версии лотерейного супермаркета «Столото». Прохождение процедуры с внесением контактных данных и подтверждением электронной почты и номера телефона предоставит не только возможность поучаствовать в лотерее «Специгра», но еще и быстрый доступ к остальным играм, участию в акциях и бонусных программах от организатора;
  • использование мобильной версии лотерейного супермаркета «Столото». Способ подойдет всем, кто чаще пользуется не ноутбуком или компьютером, а смартфоном или планшетом. Мобильная версия не заставляет вас тратить так много мегабайтов Интернета, а также автоматически адаптируется под любой размер экрана девайса;
  • мобильное приложение «Столото» — это находка для тех, кто любит всегда иметь под рукой необходимое. Больше не нужно ждать загрузки страницы, или искать страницу «Столото» в поисковике.

Как приобрести лотерейный билет

Как было сказано выше, покупка лотерейного билета возможна только после окончания регистрационной процедуры. Среди перечня лотерей сайта выбирайте «Специгру» и переходите к оформлению купона.

На странице оформления вы увидите три приза, за которые вы сможете побороться. Выбрав приз, решите, в каком количестве будете приобретать билеты. Помните, чем больше купонов купите – тем выше шансы получить ценный подарок.

Сколько стоит лотерейный билет Специгра в Шадринске?

Цена одного лотерейного билета «Специгра» в Шадринске, который даст шансы получить подарок, составляет 50 рублей. За один раз один человек может приобрести до 100 билетов, каждый из которых будет стоить 50 рублей. Мультиставка повысит шансы на победу.

Подписаться на несколько тиражей невозможно в силу ограниченного количества билетов. Это дает участникам равные шансы успеть купить купоны.

Если вы хотите получить ценные призы, ощутить неповторимое чувство азарта с приливом адреналина, участвуйте в «Специгре» от «Столото»!

Рейтинг
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

  1. Ольга Лебедева

    Никогда не думала, что получить айфон последнего поколения так просто. Достаточно иметь 50 рублей на карте и немного терпения для проверки билета. Отличная лотерея для того, чтобы обзавестись хорошей техников.

    Ответить
  2. Вася Нудный

    Хотел выиграть приставку ребенку, а заодно купил билет на другой тираж с призовым смартфоном. В результате, получил себе отличную модель мобильного, а приставку выиграем в следующий раз.

    Ответить
  3. Женя

    Случайно забрела на сайт, обнаружила, что проходит розыгрыш. Уже на следующий день узнала, что выиграла. Техника была не нужна, решила взять денежным эквивалентом.

    Ответить
  4. Савелий

    Когда не хватало денег на билет Русское лото, взял на последние 25 рублей билет Специгры. Посмотрим, насколько мне везет на выигрыш техники.

    Ответить
  5. Леонид

    Лотерея отличается от стандартных правил игры в лото. Не нужно никаких способностей и познаний. Немного денег и способность купить билет через интернет.

    Ответить
  6. Дима Обухов

    Предпочитаю играть в Русское лото, чем пытаться выиграть непонятные гаджеты. Не понимаю тех, кто концентрируется на каком-то конкретном призе, если можно получить деньги и выбрать, что хочешь.

    Ответить
  7. Ольга Ж

    Хочу выразить признательность за создание лотереи Специгры. Нет ничего проще и удобнее, а свои шансы на выигрыш можно просчитать самостоятельно. В первый раз играла и получила смартфон последней модели.

    Ответить

Смотрите также: