Купить лотерейный билет Рапидо в Старом Осколе на официальном сайте Столото (Stoloto)

Powerball: купи один билет - получи второй в подарок!
Как купить билет на официальном сайте Столото:
1. Зарегистрируйтесь
2. Выберите лотерею
3. Выберите билет или числа в соответствии с правилами игры
4. Оплатите
5. Дождитесь розыгрыша и проверьте результаты
6. Получите выигрыш
Купить билет

Игра «Рапидо» — одна из классических лотерей, организатором которой выступает известный российский лотерейный бренд Столото». Не стоит путать ее с лото «Рапидо 2.0» — более поздней версией игры. Это быстрая лоторея, тиражи которой разыгрываются каждые 15 минут. Игра завоевала любовь россиян, благодаря повышенному призовому фонду – 67% от выручки с продаж билетов, а также простым правилам и высокой вероятности победы.

MEGA Millions: купи один билет - получи второй в подарок!

Купить билет лотереи «Рапидо»

Где можно купить билет лотереи «Рапидо» в Старом Осколе?

Как было сказано выше, розыгрыш тиражей лотереи проходит раз в 15 минут, а значит, вы сможете несколько раз в день получать масштабные призы. В правилах игры разобраться будет очень просто всем, кто хотя бы раз сталкивался с лотереями – стоит просто заполнить игровые поля и ждать розыгрыша тиража.

Как и купоны для любой другой игры, которую проводит организатор государственной лотереи «Столото», вы можете купить билеты в Старом Осколе в наземных точках распространения, воспользоваться актуальным номером телефона, а также в онлайн-режиме с использованием официального сайта лотерейного супермаркета. На день написания обзора приобрести купоны можно следующими способами:

  • точки розничной продажи лотерейных билетов, которые можно найти в супермаркетах «Пятерочка», «Перекресток», на островках в крупных торговых центрах, отделениях «Почты России», автомобильных заправок «Лукоил», салоне мобильной связи «Евросеть»;
  • в офисах лотереи «Столото» или «Балтлото», а также в отделениях букмекерской конторы «Балтбет»;
  • в лотерейных автоматах – как правило, они располагаются в крупных городах, в магазинах и на улицах. Оплатить покупку можно банковской картой или наличными;
  • использовать официальный сайт «Столото» или его мобильную версию. Приобрести билет для участия в лотерее «Рапидо» можно будет после регистрации. Также с его помощью вы получите быстрый доступ к акциям, бонусным программам, быстрой проверке билетов и информации о предстоящих розыгрышах;
  • скачать мобильное приложение «Столото», которое подойдет для любых устройств с операционными системами Android, iOS;
  • отправить короткое сообщение с текстом «Рапидо» на номер телефона 9999.

Как приобрести лотерейный билет «Рапидо» в Старом Осколе?

Если покупка лотерейных билетов в физических точках распространения не вызывает вопрос, благодаря помощи операторов, то с покупкой купонов в режиме онлайн у некоторых возникают вопросы.

Для покупки билетов в Старом Осколе придется пройти процедуру регистрации. После ее окончания среди списка лотерей находите название «Рапидо», после чего переходите на страницу с информацией о ней. Нажав на зеленую кнопку «Купить сейчас», вы перейдете на страницу с оформлением купона.

На основном поле вам нужно выбрать 8 чисел в диапазоне от 1 до 20, на дополнительном – число от 1 до 4.  На дополнительном поле вы также можете отметить больше одного числа, но в таком случае цена билета вырастет в 2, 3 или 4 раза.

Также во время оформления вы можете подписаться на несколько тиражей или купить до 100 билетов за один раз (сделать мультиставку). Еще одна полезная опция – множитель, который поможет увеличить выигрыш до 100 раз.

Сколько стоит билет?

Стоимость билетов лотереи «Рапидо» средняя для игр от организатора «Столото». Она составляет 150 рублей. При выборе дополнительных чисел на втором поле, установке множителя, подписке на несколько тиражей или мультиставке стоимость билета автоматически вырастет в несколько раз.

Лотерея «Рапидо» — это классическая игра, которая поможет получить удовольствие от игры и заработать деньги. Покупайте билет и наслаждайтесь!

Lotto America: купи один билет - получи второй в подарок!
Рейтинг
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

  1. Жека Игрок

    Один раз решил сыграть в «Рапидо» — выиграл 150 рублей, которые тут же спустил на билет, и снова выиграл минимальный приз. Больше не рисковал.

    Ответить
  2. Рома Дмитриев

    Мне нравится играть в «Русское лото», но и не подозревал, что есть масса других государственных лотерей. «Рапидо» предполагает простейшие условия, разобраться в которых может любой.

    Ответить
  3. Максим невезунчик

    В билете совпало 6 чисел из 8, но во втором поле число не угадали. А жаль. Надо попробовать выбрать числа в автоматическом режиме, если с везением у нас с женой не очень.

    Ответить
  4. Ленка Ж.

    Не думала, что так легко разобраться в правилах игры «Рапидо». Не нужно что-то выдумывать – достаточно определить свою счастливую комбинацию и ждать начала розыгрыша. Время от времени, особенно в день зарплаты, заказываю билет – может повезет.

    Ответить

Смотрите также: