Купить лотерейный билет Джокер в Тамбове на официальном сайте Столото онлайн

Как купить билет на официальном сайте Столото:
1. Зарегистрируйтесь
2. Выберите лотерею
3. Выберите билет или числа в соответствии с правилами игры
4. Оплатите
5. Дождитесь розыгрыша и проверьте результаты
6. Получите выигрыш
Купить билет

Лотерея «Джокер» — относительно новая лотерея от «Столото», розыгрыш которой проходит ежедневно три раза в день. Она завоевала популярность среди пользователей, благодаря сочетанию знакомой каждому с детства карточной игры и процесса классической лотереи. Большое количество выигрышных билетов, отсутствие необходимости ожидания – это преимущества игры «Джокер».

Где можно приобрести лотерейный билет Джокер в Тамбове?

Как и другие лотереи от «Столото», купоны «Джокера» в Тамбове можно приобрести в наземных точках распространения или же в режиме онлайн. Среди доступных игрокам на день написания обзора способов есть следующие:

  • розничные точки продаж: отделения почты, супермаркеты, газетные киоски и островки в крупных торговых центрах;
  • официальный сайт лотерейного супермаркета «Столото»;
  • мобильное приложение «Столото» для операционных систем Android, iOS;
  • отправка СМС-сообщения по номеру 9999.

Как купить лотерейный билет онлайн в Тамбове?

Если с покупкой купона в наземных точках распространения все понятно, то покупка в Тамбове в режиме онлайн у игроков иногда вызывает сложности. Чтобы купить билет на официальном сайте, потребуется пройти регистрационную процедуру на сайте лотерейного супермаркета. После окончания процедуры можно начинать играть онлайн.

Начать игру можно, перейдя в раздел быстрых лотерей. Среди представленного ассортимента выбирается лотерея «Джокер». На экране отобразится купон, который игрок должен внимательно изучить, после чего выбрать девять карт – это минимальная комбинация. Чтобы повысить вероятность победы, выбирайте больше карт, просто отмечая их левой кнопкой мышки. Обратите внимание! Повышая количество карт, вы автоматически повышаете стоимость приобретаемого билета.

Во время покупки билета доступна установка множителя, который увеличивает сумму выигрыша в указанное количество раз, а также покупка подписки на несколько тиражей сразу.

Купить лотерейный билет, отправив СМС

Если вы не хотите регистрироваться на официальном сайте «Столото», доступна возможность приобретения билета путем отправки сообщения на номер 9999. В тексте сообщения нужно ввести слово «Джокер».

Оплатить билет, купленный таким способом, можно с баланса мобильного телефона, Киви-кошелька, который привязан к вашему номеру телефона или же со своего кошелька на сайте «Столото» (для этого к тексту добавляется буква «С»).

Купить билет онлайн лотереи «Джокер»

Сколько стоит билет?

Первое, что интересует клиентов лотерейного супермаркета – стоимость купонов, размещенных на их сайте. Покупка билета лотереи «Джокер» не ударит вас по карману, поскольку она очень бюджетная. Выбрав минимальную комбинацию, состоящую из девяти чисел, вы заплатите всего лишь 30 рублей.

Решая выбрать большее количество карт на игровом поле, установить множитель или поучаствовать сразу в нескольких тиражах, приготовьтесь к тому, что стоимость билета значительно вырастет:

  • при выборе десяти карт на игровом поле вместо девяти стоимость билета вырастет до 300 рублей;
  • если вы устанавливаете множитель х2, стоимость билета увеличивается до 60 рублей (х3 – до 90, х4 – до 120 и так далее);
  • если вы подписываетесь на несколько тиражей, стоимость билета будет умножена на их количество.

Для победы в игре нужно угадать всего 4 числа, а значит, шансы на выигрыш будут достаточно велики даже без установки дополнительных параметров.

Розыгрыш очередного тиража лотереи «Джокер» происходит каждый день в 11:05, 16:05 и 21:05 по Москве и транслируется на канале сайта «Столото». Успейте купить подходящий по параметрам билет и не упустите шанс на победу!

Видеоинструкция: как купить билет на сайте www.stoloto.ru

Рейтинг
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

  1. Эдуард Смолянинов

    Обожаю играть в карты. Лотерея «Джокер» понравилась своей оригинальностью. Пока выигрыш не превышал 4,5 тысяч рублей. Наверное, все дело в везении.

    Ответить
  2. Глеб Деменьтев

    После наскучившего зачеркивания чисел на игровых полях, попробовал выбирать карты в лотерее «Джокера». Можно играть хоть трижды в день, поддерживая повышенный адреналин в течение дня.

    Ответить
  3. Лера Эдуардовна

    Вытащить «Джокера» пока не удалось, но пару раз выигрывал минимальные призы. Хорошо, когда можно платить онлайн и наблюдать за трансляцией в интернете, так как живу удаленно.

    Ответить
  4. Света М.

    Мне всегда везло в карты, но в лотерее «Джокер» удача меня пока игнорирует. В лотерее нравится минимальная сумма розыгрыша – каждый день есть шанс победить и решить финансовые проблемы.

    Ответить

Смотрите также: